Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,261
810
Имя персонажа
Silvester_Delete
Логин
Danya_Delete
CID персонажа
13SD
Дата
4 Май 2025
Время
0:40
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
dadelete
Весь день аски висят по несколько минут, просьбы на тп принимаются через 3-5 минут, репорты более 5ти минут.
Сейчас была ситуация у нас пропал человек при похитке из багажника, я пишу аск "ТП", через 2 минуты я в рофл написал "челики я все понимаю, пиво важнее, но можно аск взять", через почти 2 минуты мне !!!ЗГА!!! отвечает "
нет" и закрывает аск и выдает мут на 180 минут за неуважительное общение.

Реакции: Danilka Soprano

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,490
497
Discord
usenko_
Весь день? Слова свои подкрепляйте сразу док-вами.

То, что аск Ваш "ТП" провисел 3 минуты буквально, в этом нет ничего страшного. В игре были хэлперы, которые помогали другим игроком и Ваш аск не приоритет, как минимум. К тому же, время 12 часов ночи, на улице воскресенье, поэтому время ожидания может быть чуть увеличено.

Вы пишите "Пиво важнее", видимо забыли, что не с друзьями общаетесь.

В остальном ожидайте вердикта ГА по ситуации.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,261
810
Весь день? Слова свои подкрепляйте сразу док-вами.

То, что аск Ваш "ТП" провисел 3 минуты буквально, в этом нет ничего страшного. В игре были хэлперы, которые помогали другим игроком и Ваш аск не приоритет, как минимум. К тому же, время 12 часов ночи, на улице воскресенье, поэтому время ожидания может быть чуть увеличено.

Вы пишите "Пиво важнее", видимо забыли, что не с друзьями общаетесь.

В остальном ожидайте вердикта ГА по ситуации.
Как будто бы ночь СУББОТЫ а не воскресенья должна быть активнее в связи с притоком игроков в выходные,
доква то что аски висят долго - 1 2

И это не единственные ситуации, у меня не террабайты памяти на компьютере чтобы скринить каждый аск и аски после перезахода в F3 обновляются.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,490
497
Discord
usenko_
Аски берутся в течение 2 минут. И опять же, если Вы говорите про весь день, для чего скидываете как за 2 минуты брался аск в полночь?

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,261
810
Аски берутся в течение 2 минут. И опять же, если Вы говорите про весь день, для чего скидываете как за 2 минуты брался аск в полночь?
За две минуты ситуация уже заканчивается либо из за того что рп длится не более минуты либо из за того что человек пгшит, а ремки не бесконечные.
А то что я скинул это то что осталось, у вас есть логи и вы можете проверить это

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,261
810
Как я уже писал ранее у меня не террабайты памяти, чтобы скринить каждый аск

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,490
497
Discord
usenko_
За две минуты ситуация уже заканчивается либо из за того что рп длится не более минуты либо из за того что человек пгшит, а ремки не бесконечные.
А то что я скинул это то что осталось, у вас есть логи и вы можете проверить это
В чем проблема видео ситуации сохранить и написать жалобу на игрока?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,490
497
Discord
usenko_
Как я уже писал ранее у меня не террабайты памяти, чтобы скринить каждый аск
Если нет убедительных доказательств того, что репорты не принимаются в течение дня, может, не стоит делать поспешных выводов?

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,261
810
Это вчерашний аск в 10 вечера, админ берет аск через 4 минуты спрашивает про актуальность и только через 4 минуты берет следущий

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,261
810
Если нет убедительных доказательств того, что репорты не принимаются в течение дня, может, не стоит делать поспешных выводов?
Я это знаю по своему опыту, если хотите можете проверить логи.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,261
810
В моей ситуации у меня пропал человек из багажника при похищении и я написал аск и как будто писать на это жалобу не имеет смысла

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,464
4,189
По вашим последним логам зачастую ответ получали вы быстро:
228202
Очевидно что ночью или в какой-то момент может случиться заминка, но это крайне редко

Касаемо "нет", проведу диалог, закрыто

Реакции: Danya Delete
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.