Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,415
1,801
косвенное упоминание родных

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Где скажи пожалуйста косвенное упом родни Домашния свинья это домашнии животные !!!

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
косвенное упоминание родных
И ещё ты мои жалобы всегда закрывал когда моих родных оскорбляли 100 % и не только ДМ ДБ тебе всегда чего то не хватает ! ТО ТЕБЕ ТАЙМ КОД ,ТО ВИДЕО НЕ ЦЕЛОЕ ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ПОЧЕМУ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,415
1,801
И ещё ты мои жалобы всегда закрывал когда моих родных оскорбляли 100 % и не только ДМ ДБ тебе всегда чего то не хватает ! ТО ТЕБЕ ТАЙМ КОД ,ТО ВИДЕО НЕ ЦЕЛОЕ ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ПОЧЕМУ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ?
Зачем обманываете?
Я вас вообще первый раз вижу, о каком предвзятом отношении может идти речь?
А на счет наказания - подобные выражения приравниваются к косвенному упоминанию родных.

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Зачем обманываете?
А на счет наказания - подобные выражения приравниваются к косвенному упоминанию родных.

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Зачем обманываете?

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Зачем обманываете?

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Зачем обманываете?

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Зачем обманываете?
И кто тут врёт?

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Зачем обманываете?
Вы своих знакомых выгараживайте вот и всё ! А когда ваши знакомые ЖБ пишут сразу бан И не Я такой один !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Ты меня по беспределу откинул!!!! Я за правду вот и всё!!! В каком пункте правил запрещено упоминать домашний скот??!!! А если люди думают что домашния свинья относится с упом родни Им к психиатору надо сходить!!!!

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Пусть зальёт полный видос что тебе хватило пару секунд Не полное видео ведь?????????

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Зачем обманываете?
Какие косвенные? Тогда когда оск задне приводный тоже косвенная запретка !! ваши админы говорили мне когда меня оск что это не в счет косвенно а только откидывают за запретку !! Ты о чём вообще какой косвенный ??????????????????????????

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,415
1,801
Какие косвенные? Тогда когда оск задне приводный тоже косвенная запретка !! ваши админы говорили мне когда меня оск что это не в счет косвенно а только откидывают за запретку !! Ты о чём вообще какой косвенный ??????????????????????????
За словами следить нужно, если не умеете себя контролировать, то это явно не моя проблема.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,415
1,801
И кто тут врёт?
То есть, по вашему, это нормально - когда вы человека в теме называете «дауном» и пишите темы не по форме правил подачи? Все темы, которые вы оформили по форме проверены и игроки наказаны, не нужно вводить в заблуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.