Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,857
1,657
косвенное упоминание родных

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Где скажи пожалуйста косвенное упом родни Домашния свинья это домашнии животные !!!

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
косвенное упоминание родных
И ещё ты мои жалобы всегда закрывал когда моих родных оскорбляли 100 % и не только ДМ ДБ тебе всегда чего то не хватает ! ТО ТЕБЕ ТАЙМ КОД ,ТО ВИДЕО НЕ ЦЕЛОЕ ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ПОЧЕМУ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,857
1,657
И ещё ты мои жалобы всегда закрывал когда моих родных оскорбляли 100 % и не только ДМ ДБ тебе всегда чего то не хватает ! ТО ТЕБЕ ТАЙМ КОД ,ТО ВИДЕО НЕ ЦЕЛОЕ ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ПОЧЕМУ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ?
Зачем обманываете?
Я вас вообще первый раз вижу, о каком предвзятом отношении может идти речь?
А на счет наказания - подобные выражения приравниваются к косвенному упоминанию родных.

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Зачем обманываете?
А на счет наказания - подобные выражения приравниваются к косвенному упоминанию родных.

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Зачем обманываете?

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Зачем обманываете?

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Зачем обманываете?

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Зачем обманываете?
И кто тут врёт?

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Зачем обманываете?
Вы своих знакомых выгараживайте вот и всё ! А когда ваши знакомые ЖБ пишут сразу бан И не Я такой один !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Ты меня по беспределу откинул!!!! Я за правду вот и всё!!! В каком пункте правил запрещено упоминать домашний скот??!!! А если люди думают что домашния свинья относится с упом родни Им к психиатору надо сходить!!!!

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Пусть зальёт полный видос что тебе хватило пару секунд Не полное видео ведь?????????

Abrek Groznenskiy

Житель штата
14 Авг 2022
64
0
Discord
Abrek#4229
Зачем обманываете?
Какие косвенные? Тогда когда оск задне приводный тоже косвенная запретка !! ваши админы говорили мне когда меня оск что это не в счет косвенно а только откидывают за запретку !! Ты о чём вообще какой косвенный ??????????????????????????

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,857
1,657
Какие косвенные? Тогда когда оск задне приводный тоже косвенная запретка !! ваши админы говорили мне когда меня оск что это не в счет косвенно а только откидывают за запретку !! Ты о чём вообще какой косвенный ??????????????????????????
За словами следить нужно, если не умеете себя контролировать, то это явно не моя проблема.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,857
1,657
И кто тут врёт?
То есть, по вашему, это нормально - когда вы человека в теме называете «дауном» и пишите темы не по форме правил подачи? Все темы, которые вы оформили по форме проверены и игроки наказаны, не нужно вводить в заблуждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.