Жалоба на Kiryusha Bobkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxenia

Житель штата
10 Июл 2023
40
0
Discord
xxxenia
Имя персонажа
Xenia Syndicate
CID персонажа
2Q15
Дата
10 Дек 2023
Время
00:02
Никнейм администратора
Kiryusha Bobkin
Обратная связь
xxxenia
Стояла афк в альтабе, ушла от компа, прихожу - я в деморгане за уход от рп. Прошу у бобкина предоставить откат что я не была афк и он откинул меня за реальный уход. Или тот кто меня грабил пусть даст откат что я двигалась. И снять наказание))))
201598
Как минимум у админа должен показываться мой афк режим, если его не было, то его скорее всего сбил человек который меня грабил, или что там делали со мной, а одмэн принял это. Админ просит откат, что я стояла афк (что? у меня откаты в 30 секунд), пусть даст док-ва что он меня откинул не по приколу.
201602

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
671
131
Discord
.bob8888
Здравствуйте, вот откат Вашего нарушения - тык. Таймера, что Вы AFK на Вас не вижу, также без Вашего отката то что Вы были до этого AFK выпустить не смогу. Ожидайте ответа зГА/ГА.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
671
131
Discord
.bob8888
И + игрок сказал, что Вы только что двигались. В следующий раз лучше заходите в инту для стояния в AFK, чтобы избежать подобных ситуаций.

xxxenia

Житель штата
10 Июл 2023
40
0
Discord
xxxenia
Здравствуйте, вот откат Вашего нарушения - тык. Таймера, что Вы AFK на Вас не вижу, также без Вашего отката то что Вы были до этого AFK выпустить не смогу. Ожидайте ответа зГА/ГА.
Я вроде ясно и понятно выше написала что мне сбили режим афк ударив меня пару раз. А ты пришел на жалобу через 2 минуты после этого. И когда я в альтабе у меня не захватывает откаты игры, даже если бы я и захотела его предоставить.

xxxenia

Житель штата
10 Июл 2023
40
0
Discord
xxxenia
И + игрок сказал, что Вы только что двигались. В следующий раз лучше заходите в инту для стояния в AFK, чтобы избежать подобных ситуаций.
Окей, пусть игрок предоставит откат. Или вы там все на приколе

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Администратор не прав, он не мог видеть были ли Вы афк или нет. Разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.