Жалоба на Kisa Ross

Aleksandr Dramov

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2025
28
9
Discord
nice.cock.bro
Имя персонажа
Aleksandr Dramov
CID персонажа
CGXN
Дата
25 Янв 2026
Время
16:31
Никнейм администратора
Kisa Ross
Обратная связь
Discord: nice.cock.bro
Вообще беспредел максимальны, хочу откатик увидеть

1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.

Kisaa

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июл 2023
217
108
Discord
.1b32
Здравствуйте уважаемый игрок,вот откат вашего нарушения:

Вам неоднократно сказали что если вы скажете слово-умрете, вам видимо было не страшно когда стоят 2 человека с оружием

Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
146
9

Вам неоднократно сказали что если вы скажете слово-умрете, вам видимо было не страшно когда стоят 2 человека в оружием

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
А вам НЕ кажется что "слово скажешь..... и так далее"
как будто слишком много прав вы крайму даете

Реакции: Aleksandr Dramov

Aleksandr Dramov

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2025
28
9
Discord
nice.cock.bro
Полной ситуации Kisa Ross вы не видели, данное "рп" ограбление, было изначально начато с нарушениями со стороны крайма, и смысла играть дальше это рп я не видел, по этому и так сказать нарушил "пг", отката с моей стороны нет

Ехал спокойно, начал заезжать в зз, точно не помню появился ли значок зз, но почти заехал на бордюр лспд, меня протаранили и скинули вниз, нарушение 3.7 Запрещен таран транспорта. , и мб 3.7.1 Запрещено выталкивать автомобили из зон. Правил Ограблений

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,504
426

Вам неоднократно сказали что если вы скажете слово-умрете, вам видимо было не страшно когда стоят 2 человека с оружием

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Выдано верно

Полной ситуации Kisa Ross вы не видели, данное "рп" ограбление, было изначально начато с нарушениями со стороны крайма, и смысла играть дальше это рп я не видел, по этому и так сказать нарушил "пг", отката с моей стороны нет

Ехал спокойно, начал заезжать в зз, точно не помню появился ли значок зз, но почти заехал на бордюр лспд, меня протаранили и скинули вниз, нарушение 3.7 Запрещен таран транспорта. , и мб 3.7.1 Запрещено выталкивать автомобили из зон. Правил Ограблений
Прикрепляйте откат раз так