Жалоба на Kisa Ross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Dramov

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2025
31
13
Discord
nice.cock.bro
Имя персонажа
Aleksandr Dramov
CID персонажа
CGXN
Дата
25 Янв 2026
Время
16:31
Никнейм администратора
Kisa Ross
Обратная связь
Discord: nice.cock.bro
Вообще беспредел максимальны, хочу откатик увидеть

1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.

Kisaa

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Июл 2023
221
108
Discord
.1b32
Здравствуйте уважаемый игрок,вот откат вашего нарушения:

Вам неоднократно сказали что если вы скажете слово-умрете, вам видимо было не страшно когда стоят 2 человека с оружием

Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
149
9

Вам неоднократно сказали что если вы скажете слово-умрете, вам видимо было не страшно когда стоят 2 человека в оружием

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
А вам НЕ кажется что "слово скажешь..... и так далее"
как будто слишком много прав вы крайму даете

Реакции: Aleksandr Dramov

Aleksandr Dramov

Active member
Диванный эксперт
27 Июн 2025
31
13
Discord
nice.cock.bro
Полной ситуации Kisa Ross вы не видели, данное "рп" ограбление, было изначально начато с нарушениями со стороны крайма, и смысла играть дальше это рп я не видел, по этому и так сказать нарушил "пг", отката с моей стороны нет

Ехал спокойно, начал заезжать в зз, точно не помню появился ли значок зз, но почти заехал на бордюр лспд, меня протаранили и скинули вниз, нарушение 3.7 Запрещен таран транспорта. , и мб 3.7.1 Запрещено выталкивать автомобили из зон. Правил Ограблений

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,523
428

Вам неоднократно сказали что если вы скажете слово-умрете, вам видимо было не страшно когда стоят 2 человека с оружием

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Выдано верно

Полной ситуации Kisa Ross вы не видели, данное "рп" ограбление, было изначально начато с нарушениями со стороны крайма, и смысла играть дальше это рп я не видел, по этому и так сказать нарушил "пг", отката с моей стороны нет

Ехал спокойно, начал заезжать в зз, точно не помню появился ли значок зз, но почти заехал на бордюр лспд, меня протаранили и скинули вниз, нарушение 3.7 Запрещен таран транспорта. , и мб 3.7.1 Запрещено выталкивать автомобили из зон. Правил Ограблений
Прикрепляйте откат раз так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.