Оскорбления не было, я в тот момент находился рядом и запах действительно какой-то присутствовал, но я так не понял что это, думал канализацию рядом с L.S.P.D. прорвало
Вам смешно, а там находиться было не комфортно. После пришлось всю одежду стирать, а свои новые чёрные оксфорды я отправил прямиком на помойку, а им небыло и 2ух дней.АХФЫАХФЫАХФЫФАХХФАЫХАФЫХФЫАФАХЫХЫФАХАФЫХФАЫХФАЫХФАЫХАФЫХФАЫ
печальная ситуация, мы от фонда "джелл ебасосинка" готовы выплатить вам компенсацию за испорченный день и одежду. скажите пожалуйста номер банковского счёта, мы отправим вам $100.000Вам смешно, а там находиться было не комфортно. После пришлось всю одежду стирать, а свои новые чёрные оксфорды я отправил прямиком на помойку, а им небыло и 2ух дней.
а ты не жена случаем Agadara Borz ?Типичная госка)), что в игре оск, что тут. Режим чтения вам обеспечен.
Чувак ты сделал мою ночьПосмотреть вложение 48902
Это наверно очень умный ход, лить жб на оск в ООС и делать тоже самое
сути не знаешь, пук тут ))Посмотреть вложение 48902
okoner молчатьИди поспи ) <3
Вызов брошен, жаль не сохранила откат. Нон рп действия были от вас. Окей.Посмотреть вложение 48902
Подпись смени, причем тут Нью Йорк и Лос Сантос (Лос Анджелес) Позоришься только ).Чувак ты сделал мою ночь
Ты что такое жмых?okoner молчать
не давал права разговаривать
Мда джел, Пукаешь здесь только ты, Видимо тебя это как то задело, Кста жалобу закроют ибо надо было писать репорт когда он это написал)))Подпись смени, причем тут Нью Йорк и Лос Сантос (Лос Анджелес) Позоришься только ).
Репорт на работает в этом случае. Высерать без причины такое себе.Мда джел, Пукаешь здесь только ты, Видимо тебя это как то задело, Кста жалобу закроют ибо надо было писать репорт когда он это написал)))