Жалоба на Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paxters

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
20
5
  1. Paxterss Quanted
  2. Sam Robins
  3. 05.08.2020
  4. Жалоба не совсем на Lemaire, а на Sam Robins. Я просто уже заебался из-за не справедливости, меня забанили за читы просто так как я думаю, вот 2 жалобы Киррил посмотри, 1Жб: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-sam-robins.26810/ 2жб: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ответ-на-жалобу-на-sam-robins.27243/ , Тоесть вы хотите мне сказать что за то что у тебя есть читы (Это обращение к Nick Swap), но ты ими не пользуешься тебя банят за них? Когда у меня даже чит такой не наделённый умом что не инжектится нихуя? По сути это помойка + трата времени (я про чит), У вас мидийки на сервере играют которые на прямую читы использовали, могу перечислить их (Янис, Алонзе) они играют на вашем проекте, а я который даже не использовал чит должен откисать в бане я ебу просто это не блат ГА? Sam Robins, Nick Swap я к вам обращяюсь, это как я понял Алонзе можно иметь чит на компе, а мне нет? Сэм робинс на самом деле реально клоун, он сколько людей откинул просто так, у меня много знакомых которые в бане на 03 радмире, на 2 или 1 они вообще не были в бане. А теперь обращение к Киррилу Лимару (Lemaire) Пожалуйста исправь эту хуйню на сервере, на Сэма жалоб капец дохуя, я тебе в лс вк писал, на стримах писал, а от тебя 0 ответа, хоть тут ты заметь меня я уже в бане 20 дней жду за просто так, как по моему мнению Сэм очень не компетентный администратор, вот и онлайна из-за этого нема, прошу тебя услышать меня и просто решить этот вопрос, буду я в чс проекта за якобы читы, но это будет не так, либо не буду я в чс проекта и буду играть на 03 радмире, решать вам а у меня бомбит.

Реакции: No Name123 и Янис

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
У вас мидийки на сервере играют которые на прямую читы использовали, могу перечислить их (Янис, Алонзе)
Держу в курсе, Алонзе использовал инжект чита на втором сервере, причем тут он вообще?
Янис же использовал как и я к примеру в целях против читеров в волну когда они заходили на сервера в Июне месяце, чтобы нам было проще их находить. Причем собственно права администратора? и ваши отговорки что он не инжектиться? Когда со многими читерами я общался, все прекрасно работает.

Сэма жалоб капец дохуя
И не в одной из них я не ошибся и не был не прав, просто игроки не читают правила а после думают что правы.

Сэм очень не компетентный администратор
Давно бы сняли если, если оно так и было.

И да хотел бы вам напомнить что вы нарушили правило подачи жалобы.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Правила написаны тут - here

Ожидайте ответа руководства.

Paxters

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
20
5
Дорогой Сэм, я же тогда написал по фану в дс тебе что я с читами гамаю, и тип у меня гм ты меня не убьешь ( у тебя тогда в статусе дс было написано "Убиваю читеров", Тогда я повторюсь читов у меня не было я даже их не собирался качать потому что меня не было дома, захожу в игру и тут такая кайфы "Сэм робинс (ты) забанил (меня) причина чит на месяц". Я затронул Алонзе или Яниса потому что у них были читы тоже на компе как и у меня (но я их не юзал потому что не инжектился даже цели заходить на радмир не было с читами) я этим хочу спросить, мы с медийками равные вообще или нет? Им можно иметь чит на компе а мне нельзя? Я чем хуже их? Матерюсь? Это мой характер, вы как администраторы должны быть в данной ситуации спокойными, все люди разные какие-то спокойные, какие-то скажешь "привет" он скажет в ответ "Мать желаю всего доброго" (это я цитировал), или скажешь "привет" он скажет "Здраствуй!" конечно за оск на проекте надо бан давать (ну потому что это минимум не компетентно), этим самым много людей откинули за читы которых у них и не было, посмотрите жалобы на администраторов именно за то что их (игроков) откинули за читы, там половина людей на самом деле даже без читов на компе! И чит я довно удалил (можете проверку сделать) меня на 2 сервере радмира проверяли на читы, а в итоге нифига! Я думаю администрация вы умная, и надежды на вас есть, потому что по факту меня откинули на 30 дней просто так.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
В этой жалобе вам ГА приложив скриншот задал вопрос - here
Почему же вы не дали ответ и посей день судя даже этому скриншоту, к чему было это все писать?
Хочется узнать далее ответа от вас.
Если бы игрок честный, доказывая до последнего что он не играл с читами, он шел бы до конца, но ответа так и не поступило в течении суток и более по часам. Признались - что является чисто сердечным, тем более указали что данный чит "фигня" по вашему мнению. Каков смысл делать сейчас проверку? если же вы пишите что удалили их уже. Хмм... :unsure:
Ожидайте ответа.

Paxters

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
20
5
В этой жалобе вам ГА приложив скриншот задал вопрос - here
Почему же вы не дали ответ и посей день судя даже этому скриншоту, к чему было это все писать?
Хочется узнать далее ответа от вас.
Если бы игрок честный, доказывая до последнего что он не играл с читами, он шел бы до конца, но ответа так и не поступило в течении суток и более по часам. Признались - что является чисто сердечным, тем более указали что данный чит "фигня" по вашему мнению. Каков смысл делать сейчас проверку? если же вы пишите что удалили их уже. Хмм... :unsure:
Ожидайте ответа.
Удалить читы до конца (кроме как снести винду нахер и установить снова) нельзя, они минимум остаются во временных файлах (меня уже проверяли на читы на 2 радмире). Вы думаете реально если я уже 3 жалобу пишу я остановлюсь? Мне на стриме ответил Kirill Lemaire, я описал ему данную ситуацию, он написал что надо на его имя жалобу оформить, что бы уже он разобрался с данной ситуации длительностью уже 20+ дней. Я опустил руки во 2-ой жалобе, потому что понял, что меня не будут разбанивать, но когда в вк я увидел пост от Кирилла, то понял что ещё шанс на разбан есть, и написал данную жалобу уже в 3-й раз, я не остановлюсь перед несправедливостью, где банят за хранение читов (не-рабочих), у меня даже намерение на использования их не было, а если рассуждать по факту, забанили меня за читы еще до слива его же самого). Я думаю в этой ситуации мы разберемся довольно быстро.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Жалоба передана Руководству (в день её написания), ожидайте окончательного ответа от него.

Paxters

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
20
5
я просто разбана жду уже долго, и до разбана самой системой осталось мало

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
Ваши проблемы я считаю если не умеете играть без стороннего ПО, удалить не можете ( виндовс перезаливай- любой чит ( это вирус в систему ), а так как вы его скачали и пользовались вы намеренно шли нарушать правила проекта и ещё нанесли вред своей системе. Лично мое мнение со стороны конфликта ( бан выдан верно, администратор полностью правильно все сделал )

Paxters

Member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
20
5
Ваши проблемы я считаю если не умеете играть без стороннего ПО, удалить не можете ( виндовс перезаливай- любой чит ( это вирус в систему ), а так как вы его скачали и пользовались вы намеренно шли нарушать правила проекта и ещё нанесли вред своей системе. Лично мое мнение со стороны конфликта ( бан выдан верно, администратор полностью правильно все сделал )
Ну тоесть если ты допустим хранишь читы на гта 5 (просто без доеба) и тебя банят (ты читы не использовал) (и какое нафиг намеренно? ты совсем ккк?) лично твое мнение как от НН я ипал в рот, потому что ты НН в данной теме, который не умеет читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.