Жалоба на Leo Davinci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
186
15
Имя персонажа
Kot Elnikov
Логин
Macbook
CID персонажа
AYWK
Дата
10 Июн 2024
Время
23:11
Никнейм администратора
Leo Davinci
Обратная связь
Macbook#4032
Откинули за приезд за мг, я так понимаю случайный проезд рядом = приезд по мг. Вообще не особо понимаю, но приезд по мг самое наиглупейшее правило проекта, так как когда ты едешь на щит, ты не знаешь отыгран он или нет и не узнаешь если от другой гп. Вся ответственность должна быть на человеке который вызвал по мг. А тут просто ради прикола поехал на звуки выстрела, обсуждая с типами покупку Poco X6 pro, которые даже не играют в гта.

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

🇨‌🇺‌🇷‌🇦‌🇹‌🇴‌🇷‌ 🇸‌🇸‌🇲‌🇨‌
Форумный боец
26 Май 2020
431
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Здравствуйте.
Не понимаю смысл вашей жалобы.
Вы приехали к своему члену группировки в момент когда его грабили и начали забирать его, предварительно сбив грабителя

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
186
15
Здравствуйте.
Вы приехали к своему члену группировки в момент когда его грабили и начали забирать его, предварительно сбив грабителя
Я случайно проезжал и увидел своего тиммейта, но сбил того типа я изначально так как у него было оружие и видел как он целиться на меня/или на того чела, которого я позже узнал как своего тиммейта.

Что означает приезд по мг? = Приезд на помощь к кому угодно по информации из дискорда/реальной жизни, не отыграв при этом рп и не зная где он находится.

В моем случае я случайно ехал на звуки выстрела и услышал звуки стрельбы, на меня целяться - я на таран, и вижу потом своего тимметйа

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
186
15
Я случайно проезжал и увидел своего тиммейта, но сбил того типа я изначально так как у него было оружие и видел как он целиться на меня/или на того чела, которого я позже узнал как своего тиммейта.

Что означает приезд по мг? = Приезд на помощь к кому угодно по информации из дискорда/реальной жизни, не отыграв при этом рп и не зная где он находится.

В моем случае я случайно ехал на звуки выстрела и услышал звуки стрельбы, на меня целяться - я на таран, и вижу потом своего тимметйа и хочу ему помочь. Не логично разве? Откат приложил где видно что не ставлю метку, не кто мне не говорит где он и тд

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
186
15
Здравствуйте.
по моему все абсолютно логично, по рп примерно бы так и сделали, ну возможно бы не сбили конечно а пробывали отстреливаться, но как пойдет. Согласен максимум за дб, мг тут нет

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
638
47
Discord
hp вупсень
Здравствуйте.
Лео дайвинчи а где слышно вызов по мг а если нету вызова нету приезда, щита там не было, в дс ему никто не орал он просто приехал проезжал мимо максимум можно наказать за дб человека но приезда не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.