Жалоба на Leo Davinci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macbook

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
205
35
Имя персонажа
Kot Elnikov
CID персонажа
AYWK
Дата
10 Июн 2024
Время
23:11
Никнейм администратора
Leo Davinci
Обратная связь
Macbook#4032
Откинули за приезд за мг, я так понимаю случайный проезд рядом = приезд по мг. Вообще не особо понимаю, но приезд по мг самое наиглупейшее правило проекта, так как когда ты едешь на щит, ты не знаешь отыгран он или нет и не узнаешь если от другой гп. Вся ответственность должна быть на человеке который вызвал по мг. А тут просто ради прикола поехал на звуки выстрела, обсуждая с типами покупку Poco X6 pro, которые даже не играют в гта.

𝒟𝑜𝓁𝒸𝑒 𝒢𝒶𝒷𝒷𝒶𝓃𝒶 <𝟑

Игровой администратор S3
Администратор S3
26 Май 2020
441
50
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Здравствуйте.
Не понимаю смысл вашей жалобы.
Вы приехали к своему члену группировки в момент когда его грабили и начали забирать его, предварительно сбив грабителя

Macbook

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
205
35
Здравствуйте.
Вы приехали к своему члену группировки в момент когда его грабили и начали забирать его, предварительно сбив грабителя
Я случайно проезжал и увидел своего тиммейта, но сбил того типа я изначально так как у него было оружие и видел как он целиться на меня/или на того чела, которого я позже узнал как своего тиммейта.

Что означает приезд по мг? = Приезд на помощь к кому угодно по информации из дискорда/реальной жизни, не отыграв при этом рп и не зная где он находится.

В моем случае я случайно ехал на звуки выстрела и услышал звуки стрельбы, на меня целяться - я на таран, и вижу потом своего тимметйа

Macbook

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
205
35
Я случайно проезжал и увидел своего тиммейта, но сбил того типа я изначально так как у него было оружие и видел как он целиться на меня/или на того чела, которого я позже узнал как своего тиммейта.

Что означает приезд по мг? = Приезд на помощь к кому угодно по информации из дискорда/реальной жизни, не отыграв при этом рп и не зная где он находится.

В моем случае я случайно ехал на звуки выстрела и услышал звуки стрельбы, на меня целяться - я на таран, и вижу потом своего тимметйа и хочу ему помочь. Не логично разве? Откат приложил где видно что не ставлю метку, не кто мне не говорит где он и тд

Macbook

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
205
35
Здравствуйте.
по моему все абсолютно логично, по рп примерно бы так и сделали, ну возможно бы не сбили конечно а пробывали отстреливаться, но как пойдет. Согласен максимум за дб, мг тут нет

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
784
67
Discord
hp вупсень
Здравствуйте.
Лео дайвинчи а где слышно вызов по мг а если нету вызова нету приезда, щита там не было, в дс ему никто не орал он просто приехал проезжал мимо максимум можно наказать за дб человека но приезда не было.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Вам переведут компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.