- 29 Дек 2024
- 11
- 0
- Род занятий
- Кикбоксинг
- Discord
- viiad
- Telegram
- t.me/viiad
- Имя персонажа
- Michael Deviant
- Логин
- Fantomov
- CID персонажа
- 75L6
- Дата
- 3 Янв 2025
- Время
- 22:14
- Никнейм администратора
- Linkoln Bessmertnyy
- Обратная связь
- Discord: viiad
Подал обращение администратору на игрока Oleg Gromav (499), по причине: игнор в /do, приняли обращение я скинул отыгровку на осмотр документов, гр-н кое-как отправил сообщение о нахождении его документов в правом кармане штанов, я осмотрел документы и провёл обыск, после чего как только я зашёл в КПЗ LSPD получил наказание за NRP поведение, спросил в ЛС дискорда у администратора причину наказания: Игнор.
Доказательства:
Переписка в ДС
Наказание
Наказание
Требую от "младшего администратора" Linkoln Bessmertnyy предоставление док-в моего нарушения и дальнейшего разбирательства этой темы от Старшей Администрации сервера, с последующей возможной амнистией моего наказания.
Также довольно интересно почему "младший администратор" Linkoln Bessmertnyy решил верным выдать наказание вообще если от игрока не поступало никаких жалоб в мою сторону и как мне кажется никакого вреда окружающим я не принёс.
Доказательства:
Переписка в ДС
Наказание
Наказание
Требую от "младшего администратора" Linkoln Bessmertnyy предоставление док-в моего нарушения и дальнейшего разбирательства этой темы от Старшей Администрации сервера, с последующей возможной амнистией моего наказания.
Также довольно интересно почему "младший администратор" Linkoln Bessmertnyy решил верным выдать наказание вообще если от игрока не поступало никаких жалоб в мою сторону и как мне кажется никакого вреда окружающим я не принёс.
Последнее редактирование: