Жалоба на Logan Marlboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ksdsss

Житель штата
18 Авг 2021
16
0
  1. Mosquit Shadow
  2. Logan Marlboro
  3. 21.08.21
  4. Человек выдал наказание по жалобе, с выдачей наказания в корень не согласен. На том же откате от сотрудника было видно, что огонь в мою сторону начал именно он, а я просто отстреливался, рп ситуация, в копа стреляют, а он отвечает огнем.
76050

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Огонь на откате человека был пройзведён в динамике нечаянно т.к. во время дождя он вас не разглядел. А вы намеренно растреляли сотрудника.

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

ksdsss

Житель штата
18 Авг 2021
16
0
К тому же.

Team Kill - нанесение урона / убийство своих.

Почему вы не наказали 26Xl? Он так же начал ТКшить, слов "откат" я не слышал, а то, что он "не разглядел из за дождя" - такая себе причина чтобы начать стрелять по сотрудникам.

ksdsss

Житель штата
18 Авг 2021
16
0
Начало стрельбы aka dm in zz из за дождя? Оправдан.

Ответный огонь? ВАРН!!!

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
ты скинулся по всем сотрудникам... я не увидел кто ты т.к ты еще и маску носил, затем как увидел перестал, а ты в свою очередь начал меня добивать! на откате было видно что когда я увидел что это ты, я сразу же перестал вести огонь.

Fan_Nestor

Житель штата
15 Авг 2021
9
0
Здесь все очевидно игроку с сидом 1937, нужно снять блокировку и выплатить компенсацию. А печеньке на Абрамове дать варн. Он когда подбежал мог свободно сказать откат или скать случайно, но он начал наезжать. А игрок сидом 1937 просто ввел ответный огонь. Так что Абрамову варн и все. И фраза "Огонь на откате человека был пройзведён в динамике нечаянно т.к. во время дождя он вас не разглядел" капец тупо.

Logan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
235
103
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
В начале видео-доказательства в жалобе, четко видно как Вы открываете огонь по двум сотрудникам LSPD, это и послужило причиной для стрельбы по Вам.
Прикладываю пункт из правила проекта:
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Если у Вас есть доказательства того, что стрельба по сотрудникам была случайной — можете приложить видео в данной жалобе.

Sasha Abramov

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
256
34
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
В начале видео-доказательства в жалобе, четко видно как Вы открываете огонь по двум сотрудникам LSPD, это и послужило причиной для стрельбы по Вам.
Прикладываю пункт из правила проекта:

Если у Вас есть доказательства того, что стрельба по сотрудникам была случайной — можете приложить видео в данной жалобе.
76337
и это только по мне)

ksdsss

Житель штата
18 Авг 2021
16
0
Видео я удалил, оно правда было.

Когда я услышал слишком много стрельбы, я побежал на неё, дабы увидеть, кого так отчаянно хотят убить, изначально я как по РП, так и по МГ инфе не знал, в кого стреляли, и просто решил по стрелять, так сказать, за компанию, но когда я примерно увидел, куда летят трейсера пуль, я начал стрелять в тело другого персонажа, когда уже понял, что это был мой сотрудник, в меня начал стрелять 26Xl, причем не пару выстрелов, а +- пол обоймы (на откате это уже видно), и только после этого у меня появилась конкретная идея убить, а именно открыть ответный огонь в сторону 26Xl

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
На видео автора жалобы, виден факт Вашего нарушения. А именно в том, что когда сотрудник понял, что это из своих, он подбежал к Вам спросив: "для чего Вы стреляете". Вы в свою очередь убили своего напарника, что является ТК.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.