Огонь на откате человека был пройзведён в динамике нечаянно т.к. во время дождя он вас не разглядел.
Если у Вас есть доказательства того, что стрельба по сотрудникам была случайной — можете приложить видео в данной жалобе.2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
- В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
- Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
В начале видео-доказательства в жалобе, четко видно как Вы открываете огонь по двум сотрудникам LSPD, это и послужило причиной для стрельбы по Вам.
Прикладываю пункт из правила проекта:
Если у Вас есть доказательства того, что стрельба по сотрудникам была случайной — можете приложить видео в данной жалобе.
Я не у Вас запрашивал доказательства. А у игрока, который пишет жалобу на Администратора.Посмотреть вложение 76337
и это только по мне)
Видео я удалил, оно правда было.Если у Вас есть доказательства того, что стрельба по сотрудникам была случайной — можете приложить видео в данной жалобе.
Да забей это не наделённый умом школьникЯ не у Вас запрашивал доказательства. А у игрока, который пишет жалобу на Администратора.