Жалоба на LSPD Незнакомка <CID> 19JC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. 19JC
  3. LSPD
  4. На тайм коде 10:03 меня бьют CID 60PU но на этот момент не было 19JC. Но получается мне по мг приписали 1.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести - залог в размере 2.000$ и (или) 1 уровень розыска (см. комментарий) .
    11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверености в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска. Где я оружие демонстрировала м ? Я как видела меня провоцировали крайм игроки ( но я в ис это не выносила)
    11.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Укрывательство преступника, орудий и средств совершения преступления, следов преступления или предметов, добытых преступлением. - залог в размере 3.000 и (или) 3 уровень розыска. Чтоо ? Я укрывала кого то ? Нормально так меня посадили не за что.
    А да еще откат от 12:07 интересное начало )_)
    А еще жду фулл откат от сотрудника. Если жб закрывается в мою сторону то я жду выплаты за 251 ассут аммо по цене 140 бакс за шт в сумме 35 140. + Военная винтовка цена 7 500$, и за просидевшее время 2:30 часа в размере 150 000$, не понятно за что. Я выложила 15 минутный откат. От себя не вижу нарушений.

5. Ожидаю ГС ГОС в этой жалобе.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Borz и Aleks_Ford

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да и еще, обращаюсь тому кто меня закрыл. Рекомендую по чаще выходить на улицу, не залипать по +10 часов в ГТА ). Я понимаю я чем то тебя обидела, но ты тут был не прав. Фахистова жду ответа, тут по факту нон рп коп уже. Закроешь жб в его сторону пойду дальше. Хотя жду Эдварда Фалисона тут пожалуйста).

Реакции: Borz

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
66863
Добрый день, уважаемая Jell Bell, на связи AndZHELLA Bonapart,
Итак, начнем.
Вы задержаны за:
11.3.2 11.8 1.1: тыць
По Вашим замечаниям:
11.8 Вы наверное взяли с какого-то другого проекта, не будем тыкать палцами, потому что, у нас законодательство немного другое, ознакомтесь ниже:

Законка
Нарежу видос по каждому отдельному нарушению:
11.3.2: тыкай сюда
11.8: или сюда можешь тыкнуть
1.1: ну или сюда

А теперь к Вам:
У вас 10 раз спросили в /do где у вас документы и бесчисленное количество раз в войс.
Прошу наказать девушку за уход от рп.
Пруф -
тыцяй

Приятной и ламповой игры!

Hellhound

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
131
10
  1. Jell Bell
  2. 19JC
  3. LSPD
  4. На тайм коде 10:03 меня бьют CID 60PU но на этот момент не было 19JC. Но получается мне по мг приписали 1.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений малой тяжести - залог в размере 2.000$ и (или) 1 уровень розыска (см. комментарий) .
    11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверености в превосходстве над ним - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска. Где я оружие демонстрировала м ? Я как видела меня провоцировали крайм игроки ( но я в ис это не выносила)
    11.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Укрывательство преступника, орудий и средств совершения преступления, следов преступления или предметов, добытых преступлением. - залог в размере 3.000 и (или) 3 уровень розыска. Чтоо ? Я укрывала кого то ? Нормально так меня посадили не за что.
    А да еще откат от 12:07 интересное начало )_)
    А еще жду фулл откат от сотрудника. Если жб закрывается в мою сторону то я жду выплаты за 251 ассут аммо по цене 140 бакс за шт в сумме 35 140. + Военная винтовка цена 7 500$, и за просидевшее время 2:30 часа в размере 150 000$, не понятно за что. Я выложила 15 минутный откат. От себя не вижу нарушений.

Почитай полностью статью 11.3.2, а так же когда патроны на автомат начали продавать по 140 баксов за штуку???? 😂😂😂😂

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый день , уважаемая Jell Bell.

Итог по Вашей жалобе:

1. От сотрудника LSPD нарушений не заметил .

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,951
1,059
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Здравствуйте , уважаемая Jell Bell ! На связи Заместитель шефа Los Santos Police Department.

Выдам сотруднице премию в размере 150000$ - за моральный ущерб с вашей стороны.

Приятной вам игры.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Посмотреть вложение 66863
Добрый день, уважаемая Jell Bell, на связи AndZHELLA Bonapart,
Итак, начнем.
Вы задержаны за:
11.3.2 11.8 1.1: тыць
По Вашим замечаниям:
11.8 Вы наверное взяли с какого-то другого проекта, не будем тыкать палцами, потому что, у нас законодательство немного другое, ознакомтесь ниже:

Законка
Нарежу видос по каждому отдельному нарушению:
1.1: ну или сюда

А теперь к Вам:
У вас 10 раз спросили в /do где у вас документы и бесчисленное количество раз в войс.
Пруф -
тыцяй

Приятной и ламповой игры!
А еще почему у тебя откаты огрызки ? Давай кидай нормальный не обрезанный откат, пример как мой 15 ти минутный.
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Мне твои огрызки тут не нужны, давай полный откат сопоставимо таким же временим как мой.

Мой откат не видел да ?
Смотрим время 1:24:35 Как меня бьют специально. Да у меня был мисс клик я случайно ударила 1BAQ. Но на твоем откате нет этого. Найс вам в дискорде сидеть мгшить ? Где Откуда ты знаешь что я дралась на тайме 1:24:35 ? У тебя откат идет с 1:26:03. Тебе в дискорд сказали что я дралась и типо не откатила да ? Да только по дискорду нельзя работать это МГ. Да я понимаю так легче, но как минимум кто то должен был подойти к тебе и сказать что там драка.
Ой если вы знали причины оск (такое же хороший человек) Я конечно не могу писать откаты + на 100 гб) Но ранее 1BAQ. не однократно там же меня оск со своими дружками.
1.1: ну или сюда Круто обрезал откат ? 1:24:35 К моему откату обратимся опять.
"
"
Ну я же дала тебе доки )), люблю потянуть время.
Итог, все там кто находился специально меня провоцировали, и да у них получилось. Пол лайкам сообщения вижу всех тех кто был на видео.
Кст перед посадкой в кпз броник нужно тоже забирать )).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Добрый день , уважаемая Jell Bell.

Итог по Вашей жалобе:

1. От сотрудника LSPD нарушений не заметил .
Да я вижу лень смотреть мой откат и откат от сотрудника ? Ну я расписала уже подробно, уже по тайм кодам.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Ну в принципе как и в тот раз когда я доки просил 30 мин и ты мне их не дала а мне еще и откинули на 3 часа . Так что получай наказание заслуженно

Реакции: Borz и deleted

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну в принципе как и в тот раз когда я доки просил 30 мин и ты мне их не дала а мне еще и откинули на 3 часа . Так что получай наказание заслуженно
Наказание ? Да он меня посадил в кпз, я ушла спать сразу )) так что по сути для меня ничего не было. Ну забрал автомат только и патроны, пойдет себе в румпу кинет, которая стоит на парковке у пд)). https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Вытолкали-тепнули-бусик-из-ЗЗ.114154/
Кст наша работа ))
ну мы еще раз твою румпу залутаем. Я верну все свое да еще больше)). Andzhella Bonapart не сдает конфискаты в хранилище лспд)) а кидает себе все в румпу. Спасибо за тот лут)).

deleted

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
46
7
Наказание ? Да он меня посадил в кпз, я ушла спать сразу )) так что по сути для меня ничего не было. Ну забрал автомат только и патроны, пойдет себе в румпу кинет, которая стоит на парковке у пд)). https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Вытолкали-тепнули-бусик-из-ЗЗ.114154/
Кст наша работа ))
ну мы еще раз твою румпу залутаем. Я верну все свое да еще больше)). Andzhella Bonapart не сдает конфискаты в хранилище лспд)) а кидает себе все в румпу. Спасибо за тот лут)).
Собирай крохи с пола как привыкла

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Тебя крашнуло, как ты вообще мог дальше рп играть ? + Обман адм еще от тебя было, так что наказание заслужено получил тогда.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Поговори тут еще я спокойно мог продолжить это не основание того, что ты мне доки не должна давать.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Админы посчитали что у меня док-в было недостаточно. И тебе повезло, но не в этот раз

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
по итогу ты присела на 2.5 часа
И ? Ты рад да ? Сидит в гташке 24/7, боже чел выйди погуляй уже. Я в афк ушла и пошла спать. Мне плевать на арест вообще. Мне даже + был в том что я в афк сидела у меня производство шло )). Даже в + осталась. А ты раб служи дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.