Жалоба на LSPD Незнакомцы <TRL> <1H44> <1ZOS> <1NPL> <1MK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Да, TRL - Али, тот ещё нон рп коп, я в недоумении, каким образом он до сих пор работает, и почему он не в ЧС гос. При мне ситуация была, парень ехал на скутере, убрался в столб, и умер, мимо проезжал Али, вместо того, что бы проигнорировать, или же реанимировать парня, он начал его обыскивать. Вероятнее всего Али очень интересно копаться в чужих вещах, один из тех парней, кто полезет в чужой карман, или сумку.
НОНРП ты а я хорошо работаю, вы просто себе в голову набили что все кто вас просто так остоновили это НОНРП, хотя это IC процесс, ведь проверка, а вы только орать можете что НОНРП, говорю для некоторых НОНРП коп это тот человек который не отыгрывает, и еще в ЧС меня не добавили потому что я хорошо работаю не знаешь не говори, если я правда был бы НОНРП копом я уже давно там сидел бы но не сижу, ведь нечего не сделал, и ведь все отыгровал, а вы живите своих сказках, и так все над вами смеются.

Lazio

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
76
34
Здраствуйте, запросил откат у сотрудников.

Yan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
140
85
У него вылетело, он зашел через 5 минут на последнею позицию что бы продолжить рп, вас там уже не было (он мне так сказал).
На радмире сделано так /q или краш пофиг это Уход от рп!

Mark Bond

Житель штата
2 Фев 2021
38
0
Да, TRL - Али, тот ещё нон рп коп, я в недоумении, каким образом он до сих пор работает, и почему он не в ЧС гос. При мне ситуация была, парень ехал на скутере, убрался в столб, и умер, мимо проезжал Али, вместо того, что бы проигнорировать, или же реанимировать парня, он начал его обыскивать. Вероятнее всего Али очень интересно копаться в чужих вещах, один из тех парней, кто полезет в чужой карман, или сумку.
Он меня кинул в розыск когда я его убил в маске и когда он не смотрел документы NRP коп - конч_

Lazio

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
76
34
Стоп флуд, буду выдавать мут за оффтоп на форуме.

Lazio

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
76
34
Я пересмотрел откат ещё раз, автор жду от вас полный откат. Даю 24 часа на ответ.

Tot_samiy

Житель штата
2 Фев 2021
30
0
Я пересмотрел откат ещё раз, автор жду от вас полный откат. Даю 24 часа на ответ.
О каком полном откате может идти речь? На откате видно что я писал в ask что бы мне поменяли на 0 измерение, с этого момента прошло 3 минуты как мне поменяли измерение, что там могло быть? Так же я хочу посмотреть откат со стороны ваших сотрудников. По моему мнению вы попросили у них откат, а у них его не было, и вы решили спросить его у меня, хотя откат должен быть у ваших сотрудников.

Tot_samiy

Житель штата
2 Фев 2021
30
0
Я находился 3 минуты в 1 измерении, то есть если ваши сотрудники видели меня до этого - значит у них должен быть откат!

haso777

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2020
47
7
Прошло 3 дня надо жалобу закрыть

Lazio

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
76
34
После пересмотра всей ситуации, я готов вынести вердикт. Из за недостаточно док-ва всей ситуации, жалоба закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.