Жалоба на LSPD <18HO> и <3H0D>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Hops

Житель штата
3 Апр 2021
19
0
Они говорили, что куда мы лезем, давай бабки, или жб на форум
Во-первых идём учить русский) Во-вторых тот чел отлетел, а в-третьих жб залита на нонрп действия с вашей стороны, роли не играет что было после этой ситуации и что кто-то говорил вам давай бабки

FakVam

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
47
14
На будущее, купите два бусик, чтоб были в доках, без номеров и пусть гос останавливает сколько хочет. В доках есть бус, есть, все значит гуляц

Реакции: Still

james ruff

Житель штата
29 Май 2020
63
4
На будущее, купите два бусик, чтоб были в доках, без номеров и пусть гос останавливает сколько хочет. В доках есть бус, есть, все значит гуляц
Бусов на угон 5 моделей : Speedo, Burrito, Gang Burrito, Youga, Youga Classic. Мне нужно купить 5 бусиков?)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,523
2,096
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Проверка в /do на взлом )).

Реакции: Putin.V.V

Jack Hops

Житель штата
3 Апр 2021
19
0
понятно что есть обходы, но тут идет речь именно о нонрп со стороны пд

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! Это IC нарушение, подавайте заявление в суд и решайте его в суде.
Есть нарушения, но пусть это все решается через суд.

Dmitry_Bondarenko!

Житель штата
10 Сен 2020
68
0
Я тут не причём, всё мой бывший сотрудник, который это все сказал мне делать, и поехал туда на вызов

james ruff

Житель штата
29 Май 2020
63
4
Приветствую вас! Это IC нарушение, подавайте заявление в суд и решайте его в суде.
Есть нарушения, но пусть это все решается через суд.
Жалоба заливалась не на рп действия, а на то, как они поняли, что я взламывал, и угонял бусик

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Жалоба заливалась не на рп действия, а на то, как они поняли, что я взламывал, и угонял бусик

Вас могли остановить за ДК, по данному откату подавайте жалобу в суд, там будут более весомые нарушения.

Dmitry_Bondarenko!

Житель штата
10 Сен 2020
68
0
Мы не поняли, как ты угонял, мы начали проверять, на следы взлома, потому что мы поняли ты врешь...

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
Во-первых идём учить русский) Во-вторых тот чел отлетел, а в-третьих жб залита на нонрп действия с вашей стороны, роли не играет что было после этой ситуации и что кто-то говорил вам давай бабки
Во-первых, учи russian!

james ruff

Житель штата
29 Май 2020
63
4
Мы не поняли, как ты угонял, мы начали проверять, на следы взлома, потому что мы поняли ты врешь...
А че именно меня остановили? У нас пол сервера на бусиках катается, вы каждого останавливаете?

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
686
44
  1. Ваш Nick Name: James Ruff
  2. Nick Name нарушителя: CID <18HO> ; <3H0D>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: NRP Поведение | Вез бусик, взломал идеально, ни разу не ошибся во взломе транспондера. Вижу этих умничек, как едут по встречке, затем начинают погоню за мной. Останавливаюсь, показываю доки, все делаем по РП))0)). В итоге, они почему-то решают осмотреть автомобиль на наличие следов взлома. Вопрос такой : Как данные уникумы догадались, что автомобиль был взломан, и его нужно проверить?
    Скорее всего у полицейских был откат, так прошу же его предоставить, как меня нашли, по РП откуда-то взяли, что нужно у меня спросить доки и т.д.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Предоставьте полный видео откат

Zinnsoldat

"БоС" Сержант отдела по "Борьбе со Столбами"
Форумный боец
25 Фев 2020
305
212
На связи - куратор Los-Santos Police Dep.
На видео имеется IC момент. Вы вправе подать жалобу в окружной суд.
Если будет подано, офицер может быть уволен + можете получить моральную компенсацию.

james ruff

Житель штата
29 Май 2020
63
4
На связи - куратор Los-Santos Police Dep.
На видео имеется IC момент. Вы вправе подать жалобу в окружной суд.
Если будет подано, офицер может быть уволен + можете получить моральную компенсацию.
Я еще раз вам говорю.. Жалоба была залита на НОН РП действия, сотрудники полиции решили просто так поехать за мной, у них не было ни ориентировки на меня, ничего, просто по приколу видимо решили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.