- 11 Дек 2020
- 580
- 84
Нет, не могу. Буду писать тут что думаю)Понял, можешь пж пж не высирать здесь ничего?
Нет, не могу. Буду писать тут что думаю)Понял, можешь пж пж не высирать здесь ничего?
А, прости пожалуйста(( Мне интересно, что ты думаешь : (Нет, не могу. Буду писать тут что думаю)
Во-первых идём учить русский) Во-вторых тот чел отлетел, а в-третьих жб залита на нонрп действия с вашей стороны, роли не играет что было после этой ситуации и что кто-то говорил вам давай бабкиОни говорили, что куда мы лезем, давай бабки, или жб на форум
хоть один додумался....На будущее, купите два бусик, чтоб были в доках, без номеров и пусть гос останавливает сколько хочет. В доках есть бус, есть, все значит гуляц
Бусов на угон 5 моделей : Speedo, Burrito, Gang Burrito, Youga, Youga Classic. Мне нужно купить 5 бусиков?)На будущее, купите два бусик, чтоб были в доках, без номеров и пусть гос останавливает сколько хочет. В доках есть бус, есть, все значит гуляц
Проверка в /do на взлом )).На будущее, купите два бусик, чтоб были в доках, без номеров и пусть гос останавливает сколько хочет. В доках есть бус, есть, все значит гуляц
понятно что есть обходы, но тут идет речь именно о нонрп со стороны пдНа будущее, купите два бусик, чтоб были в доках, без номеров и пусть гос останавливает сколько хочет. В доках есть бус, есть, все значит гуляц
Жалоба заливалась не на рп действия, а на то, как они поняли, что я взламывал, и угонял бусикПриветствую вас! Это IC нарушение, подавайте заявление в суд и решайте его в суде.
Есть нарушения, но пусть это все решается через суд.
Жалоба заливалась не на рп действия, а на то, как они поняли, что я взламывал, и угонял бусик
Мы не поняли, как ты угонял, мы начали проверять, на следы взлома, потому что мы поняли ты врешь...Жалоба заливалась не на рп действия, а на то, как они поняли, что я взламывал, и угонял бусик
Во-первых, учи russian!Во-первых идём учить русский) Во-вторых тот чел отлетел, а в-третьих жб залита на нонрп действия с вашей стороны, роли не играет что было после этой ситуации и что кто-то говорил вам давай бабки
А че именно меня остановили? У нас пол сервера на бусиках катается, вы каждого останавливаете?Мы не поняли, как ты угонял, мы начали проверять, на следы взлома, потому что мы поняли ты врешь...
Предоставьте полный видео откат
- Ваш Nick Name: James Ruff
- Nick Name нарушителя: CID <18HO> ; <3H0D>
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: NRP Поведение | Вез бусик, взломал идеально, ни разу не ошибся во взломе транспондера. Вижу этих умничек, как едут по встречке, затем начинают погоню за мной. Останавливаюсь, показываю доки, все делаем по РП))0)). В итоге, они почему-то решают осмотреть автомобиль на наличие следов взлома. Вопрос такой : Как данные уникумы догадались, что автомобиль был взломан, и его нужно проверить?
Скорее всего у полицейских был откат, так прошу же его предоставить, как меня нашли, по РП откуда-то взяли, что нужно у меня спросить доки и т.д.- Скриншоты/Видео-доказательства
Я еще раз вам говорю.. Жалоба была залита на НОН РП действия, сотрудники полиции решили просто так поехать за мной, у них не было ни ориентировки на меня, ничего, просто по приколу видимо решилиНа связи - куратор Los-Santos Police Dep.
На видео имеется IC момент. Вы вправе подать жалобу в окружной суд.
Если будет подано, офицер может быть уволен + можете получить моральную компенсацию.