Жалоба на LSPD 4CSG и MIQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: 4CSG и MIQ
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: два мелких(не оскорбление) сотрудника ЛСПД под блатом начальства и администрации мне заявляют, что они меня посадят и никто их не уволит. Они тут закон! Попробуйте еще раз их спасти по блату. На видео есть: нет отыгровки жетона и вяжут за 11.6 УК хотя я к ним в ЛСПД подошел САМ после криков Остановитесь... Администрация из-за стыда свои никнеймы не показывают... сидят умоляют меня показать документы и играть РП как хотят их друзья! (Никаких выговоров им, ТОЛЬКО КИК с ЧСом). Последний день 4CSG и MIQ в госе. 1 тема 11.3 УК это при админах ООС оскорбления. То есть мы обидчивые ООС соединяем с IC. 11.6 УК не было так, как я шел к машине мне сказать стоять, я побежал обратно. Публично кикните этих двоих чтобы лспд успокоилось и не нарушала процессуалку из-за Джелл и ее подкупом виртами за то, что меня посадят! Нарушение со стороны сотрудников: Нарушена процессуалка, Работа по МГ инфе (без док-в из-за жалобы Джелл), Оскорбление со стороны сотруников, нет вторичной проверки. Не показали Жетон во время задержания. Откидывайте этих хотя бы!!! Полный откат с причиной погони за мной просите у сотрудников!
Дополнительная информация: MIQ уже наказан и уволен. Но все равно под блатом 4CSG ходит по закрытой территории и КПЗ оскорбляя меня. Оба должны быть с чсом гос.
  1. Скриншоты/Видео-доказательства: Вот (+ отнял фонарь, хотя сегодня не отнимали и это не оружие).
Фахистова, закрой тему ещё раз ради лайка Джелл.

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Что вы ему мут не дадите.Пусть только читает

Реакции: Borz

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый вечер, уважаемый Agadar Borz

Итог по Вашей жалобе :
  1. На Вашей видеофиксации нарушений от сотрудника с CID’om <4CSG> нету, если у Вас есть полная видеофиксация происходящего , то прикрепите её пожалуйста .
  2. Сотрудник с CID’om <MIQ> уже уволен .

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

Итог по Вашей жалобе :

• На Вашей видеофиксации нарушений от сотрудника с CID’om <4CSG> нету, если у Вас есть полная видеофиксация происходящего , то прикрепите её пожалуйста .
    • Сотрудник с CID’om <MIQ> уже уволен .
Откат смотрите и в чат, что данный сотрудник пишет и также озвучивает. Хотите вы или нет и этот отлетит.
Ты не куратор госников. Так что зачем вылез сюда для этого есть Данил и Она.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Откат смотрите и в чат, что данный сотрудник пишет и также озвучивает. Хотите вы или нет и этот отлетит.
Ты не куратор госников. Так что зачем вылез сюда для этого есть Данил и Она.
Офаня новый куратор лспд с даней, держу в курсе

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Настя ЗГС стейт, даня ст куратор лспд а Офаня уже мл. Куратор
Уже? Поэтому он кроет, что тут, что в игре сотрудников)) понятно. Ну слетит Джан даже если они все за него встанут))

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте, уважаемый Agadar Borz.
На связи игрок с CID'ом <4CSG>.

Приступим к вашей жалобе.
1. Вы задержаны по статье 11.6 УК(неподчинение сотруднику власти) (1:05-1:40)-
2. Статья 11.3 УК(Оскорбление сотрудника власти при исполнении) (когда вы оскали - админов уже не было) -
3. Никто никого не блатит и никто из-за вас не получит кик с чс гос.
4. От вас же ООС оскорбления (0:45) -
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

Итог по Вашей жалобе :

• На Вашей видеофиксации нарушений от сотрудника с CID’om <4CSG> нету, если у Вас есть полная видеофиксация происходящего , то прикрепите её пожалуйста .
    • Сотрудник с CID’om <MIQ> уже уволен .

Вот вы утверждаете нет нарушения со стороны 4CSG, а то что он по блату пускает не сотрудников в закрытый от гражданских лиц помещение? И в кпз это норма?

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Здравствуйте, уважаемый Agadar Borz.
На связи игрок с CID'ом <4CSG>.

Приступим к вашей жалобе.
1. Вы задержаны по статье 11.6 УК(неподчинение сотруднику власти) (1:05-1:40)-
2. Статья 11.3 УК(Оскорбление сотрудника власти при исполнении) (когда вы оскали - админов уже не было) -
3. Никто никого не блатит и никто из-за вас не получит кик с чс гос.
4. От вас же ООС оскорбления (0:45) -
1 часть отката. Где вы просмотрели видеофиксацию на оск? Плюс ты малолетка вне форме. 11.6 ук нет, я сам пришёл к участку. Миранда зачитана уже в комнате допроса. Нарушений много. Жди чса в гос нон рп коп. Аватар заценит как ты принял жалобу от гражданки.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Вот вы утверждаете нет нарушения со стороны 4CSG, а то что он по блату пускает не сотрудников в закрытый от гражданских лиц помещение? И в кпз это норма?
Здравствуйте снова.
Все лица, которые присутствовали в допросной - сотрудники.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
1 часть отката. Где вы просмотрели видеофиксацию на оск? Плюс ты малолетка вне форме. 11.6 ук нет, я сам пришёл к участку. Миранда зачитана уже в комнате допроса. Нарушений много. Жди чса в гос нон рп коп. Аватар заценит как ты принял жалобу от гражданки.
Здравствуйте.
С этим ответом я хочу разобраться.
Повторю, вы задержаны по статье 11.6, а не по заявлению на оск. Я вам показывал с самого начала свой жетон, это прекрасно видно на откате. После этого, как вы услышали, что на вас хотят написать заявление, которое я бы с удовольствием рассмотрел, вы начали уходить, а когда я побежал за вами со словами "Остановитесь" (моя личность уже была раскрыта), вы убегали и кричали "Да, да, да, да, да".
Миранда была зачитана, когда я вас вёл в допросную. Это тоже на откате видно. Вторая миранда была в допросной, т.к. там была куча людей и они несли угрозу как мне, так и вам.

Последнее редактирование:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Здравствуйте.
С этим ответом я хочу разобраться.
Повторю, вы задержаны по статье 11.6, а не по заявлению на оск. Я вам показывал с самого начала свой жетон, это прекрасно видно на откате. После этого, как вы услышали, что на вас хотят написать заявление, которое я бы с удовольствием рассмотрел, вы начали уходить, а когда я побежал за вами со словами "Остановитесь" (моя личность уже была раскрыта), вы убегали и кричали "Ага-Ага".
Миранда была зачитана, когда я вас вёл в допросную. Это тоже на откате видно. Вторая миранда была в допросной, т.к. там была куча людей и они несли угрозу как мне, так и вам.
Ты реально думаешь отмазаться? Ты посмотрел видеофиксацию гражданки как её оскнул я? Интересно как если её даже словом не упомянул. Кидай и нам мы посмотрим. А верить на слово это нарушение. Плюс 11.6ук это если бы я убежал. А когда я услышал Остановитесь я дал назад ради интереса кто кричит... и что мне сделает. Даже на вашем откате слышно как меня звали из ЗЗ выйти на что я шёл узнать зачем меня туда зовут. А не от вас я бегал. Плюс где твоя форма ты не при исполнении работаешь и наручники собой носишь с жетоном? ТЫ ОТЛЕТАЕШЬ не обманывать людей прими чску как мужчина.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Просто отлетаешь за многочисленные нарушения. И тебя никто не отмажет...
Прекрасно. Я вас услышал. Теперь будьте добры не флудить и ждать ответа от администрации

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
  4. Опишите ситуацию: два мелких(не оскорбление) сотрудника ЛСПД под блатом начальства и администрации мне заявляют, что они меня посадят и никто их не уволит. Они тут закон! Попробуйте еще раз их спасти по блату. На видео есть: нет отыгровки жетона и вяжут за 11.6 УК хотя я к ним в ЛСПД подошел САМ после криков Остановитесь... Администрация из-за стыда свои никнеймы не показывают... сидят умоляют меня показать документы и играть РП как хотят их друзья! (Никаких выговоров им, ТОЛЬКО КИК с ЧСом). Последний день 4CSG и MIQ в госе. 1 тема 11.3 УК это при админах ООС оскорбления. То есть мы обидчивые ООС соединяем с IC. 11.6 УК не было так, как я шел к машине мне сказать стоять, я побежал обратно. Публично кикните этих двоих чтобы лспд успокоилось и не нарушала процессуалку из-за Джелл и ее подкупом виртами за то, что меня посадят! Нарушение со стороны сотрудников: Нарушена процессуалка, Работа по МГ инфе (без док-в из-за жалобы Джелл), Оскорбление со стороны сотруников, нет вторичной проверки. Не показали Жетон во время задержания. Откидывайте этих хотя бы!!! Полный откат с причиной погони за мной просите у сотрудников!
Дополнительная информация: MIQ уже наказан и уволен. Но все равно под блатом 4CSG ходит по закрытой территории и КПЗ оскорбляя меня. Оба должны быть с чсом гос.
  1. Скриншоты/Видео-доказательства: Вот (+ отнял фонарь, хотя сегодня не отнимали и это не оружие).
Что-то угарнул с того, что вы начали говорить, когда вас посадили. АХХАХАХАХАХАХАХАХ
Вы "желали всего хорошего" 17-летнего. Дядя, так вам на зону чалиться в петушатню, а не прокурором быть.

Реакции: Borz и s1rozhka

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Эу, дед , чё с пк? Ты же богатый вроде ПК купи чтобы текстуры были хоть )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.