Жалоба на LSPD 4CSG и MIQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Примерно такие Оры были в допросной. Когда документы не давал.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Этот откат должны были показать госнику. А он не должен был по вашим словам сразу начинать работать. Не зная правда ли это. Жду отката твоего. Интересно где ты там покажешь оск ic в свою сторону?!)))
Повторюсь специально для тех, кто не понимает(вас). Я арестовал вас не за оск кого-либо. Рассмотрел бы я жалобу(заявление) от Jell Bell вам была бы приписана статья административного кодекса, за которую я бы выписал вам штраф. Так и было бы если бы вы не стали убегать. Вы же стали убегать, а теперь пытаетесь отмазаться, типо я не убегал ,а хотел выйти из ЗЗ(гений из ЗЗ убегал в ЗЗ). Даже если бы вы хотели выйти из ЗЗ и я вас попросил остановиться, что является законным требованием, вы должы подчиняться.
Вы нарушили УК за что после "догонялок" я надел на вас наручники и посадил в КПЗ, не нарушив УПК.

Примите уже то, что вас посадили.
Я бы на вашем месте не старался ничего делать, т.к. от вас были нарушения. Взять то же самое ООС оскорбление, на которое я залью жалобу.
Признайте, вы потеряли то время, когда могли что-либо мне сделать за УПК.
Надеюсь больше не будет флуда и ЗГС сможет спокойно вынести решение.

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
А да ещё, он там за тебя прятался, тип щас аватар придет и выпустит меня, ну ну. Он походу тебе башляет не плохо да ? От него были нарушения. У вы проблатить тебе не выйдет, я знаю как ты хорошо с ним общаешься посидит в кпз.
1.есть доказательство того что он мне что-то как вы говорите башляет?! Если нет то попрошу так не выражаться так как так выражаются люди которые не соображают что делают и что говорят !
2.Общаться можно с кем угодно но если человек Прав почему бы ему не помочь но если он реально нарушил что либо то тут не в силах помочь не кто а даже если кто-то рискнёт то лишится своего или места или должности !
3.Ещё раз будете выражаться в мою сторону что-то плохое вменяйте на себя вы давольно тоже не ангел ! (Крики с вертолета)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
1. Сотрудникам (хай Стафф) и детективам можно работать в своей форме не зависимо от времени
2.Понимаю вы хотите помочь но вас просто не слышат но вы тоже самое и вы делаете
3.Если вы думаете что кто-то кого-то БЛАТИТ то вы очень сильно ошибаетесь
4.Большая просьба Джел с начало узнайте что произошло потом говорите да я понимаю думать не в ваших правилах но иногда это нужно ! Данный человек назвал Имя одно так как он был уверен что данный человек не виновен и позвав своего знакомого (ЗНАКОМОГО) решится вся проблема.
5.Давайте дружно прекратим писать что либо и дадим администратору дать вердикт
6.спасибо всем
Откаты смотрели? Мои и сотрудника? Нарушений нет со стороны сотрудника? Посторонние в допросной гуляют и смотрят. В кпз спускаются и оскорбляют. Также ваш сотрудник признал, что даже без отката принял жалобу от Джелл и сразу стал исполнять для своего удовольствия Так как этот мелкий ребёнок, который не боится говорить чушь про лидера фибов и отсутствия страха перед ним точит на меня зуб. Ты 1 задержание помнишь, что спросил сразу? Есть видеофиксации от того кто вызвал лспд/жалобу подал?! А вот он говорит сам, я побежал заранее за тобой не взяв видеофиксацию. Притом, что он до этого в микро нёс хрень в голос. И я вам ЛСПД обещаю, я если вступлю ФИБ верну юрисдикции выше полиции. Если вы знаете про Полицию, Юстиции и внутреннюю службу. Я вас научу как должны работать гос структуры. ФИБ главная структура после мэрии. Пока мэрии нет, фибы могут спокойно проверять ваших сотрудников. Мэрия это доп очаг равная ФИБ.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Повторюсь специально для тех, кто не понимает(вас). Я арестовал вас не за оск кого-либо. Рассмотрел бы я жалобу(заявление) от Jell Bell вам была бы приписана статья административного кодекса, за которую я бы выписал вам штраф. Так и было бы если бы вы не стали убегать. Вы же стали убегать, а теперь пытаетесь отмазаться, типо я не убегал ,а хотел выйти из ЗЗ(гений из ЗЗ убегал в ЗЗ). Даже если бы вы хотели выйти из ЗЗ и я вас попросил остановиться, что является законным требованием, вы должы подчиняться.
Вы нарушили УК за что после "догонялок" я надел на вас наручники и посадил в КПЗ, не нарушив УПК.

Примите уже то, что вас посадили.
Я бы на вашем месте не старался ничего делать, т.к. от вас были нарушения. Взять то же самое ООС оскорбление, на которое я залью жалобу.
Признайте, вы потеряли то время, когда могли что-либо мне сделать за УПК.
Надеюсь больше не будет флуда и ЗГС сможет спокойно вынести решение.
Ты отвечай по факту на свои нарушения. Не съезжай с темы. Как ты можешь за мной гоняться если даже нет причины и дело на меня. Тебя сейчас в суд позовут и скажут нахера ты гонишься без доказательств за кем-то ты ведь начнёшь сливаться как слился, когда я повысил тон на тебя и других. Как вы сразу затихли...
  1. Нарушение: нет причины для того чтобы бегать за мной и кричать остановиться. (По факту я тебя мог развёрнуться и пристрелить если бы знал что это ты там пищишь сзади. И мы уже не были в ЗЗ.
  2. Нарушение: переход на личности (нарушения процессуалки и этического кодекса).
  3. Нарушение: за собой двери не закрываете в приоритете меня посадить и видите, что там лишние люди стоят. MIQ не был сотрудником и все равно под ВАШИМ блатом ходил в кпз с нами и оскорблял меня.
  4. Нарушение: 21 футов не учили?!
  5. Нарушение: 11.6 ук нет, так как я вернулся. 11.3 тоже нет так как оскорблял тебя при админах ООС. Следом новое Нарушение: МГ работа. Переводишь ООС на IC для выгоды.
  6. Нарушение: почему твоя Джелл пишет в чате, что у меня ревик (МГ инфа) и его не оказалось. ))) я тот кто ваш ЛСПД очистит от грязи такой как ты и MIQ и других подсосов.
С моей стороны никакого нарушения, админы процесс видели и ничего не увидели. А вас не наказали потому что сказали не видели начало. И залить на форум. ЖДИ Увольнение с ЧСом.

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Ты отвечай по факту на свои нарушения. Не съезжай с темы. Как ты можешь за мной гоняться если даже нет причины и дело на меня. Тебя сейчас в суд позовут и скажут нахера ты гонишься без доказательств за кем-то ты ведь начнёшь сливаться как слился, когда я повысил тон на тебя и других. Как вы сразу затихли...
  1. Нарушение: нет причины для того чтобы бегать за мной и кричать остановиться. (По факту я тебя мог развёрнуться и пристрелить если бы знал что это ты там пищишь сзади. И мы уже не были в ЗЗ.
  2. Нарушение: переход на личности (нарушения процессуалки и этического кодекса).
  3. Нарушение: за собой двери не закрываете в приоритете меня посадить и видите, что там лишние люди стоят. MIQ не был сотрудником и все равно под ВАШИМ блатом ходил в кпз с нами и оскорблял меня.
  4. Нарушение: 21 футов не учили?!
  5. Нарушение: 11.6 ук нет, так как я вернулся. 11.3 тоже нет так как оскорблял тебя при админах ООС. Следом новое Нарушение: МГ работа. Переводишь ООС на IC для выгоды.
  6. Нарушение: почему твоя Джелл пишет в чате, что у меня ревик (МГ инфа) и его не оказалось. ))) я тот кто ваш ЛСПД очистит от грязи такой как ты и MIQ и других подсосов.
С моей стороны никакого нарушения, админы процесс видели и ничего не увидели. А вас не наказали потому что сказали не видели начало. И залить на форум. ЖДИ Увольнение с ЧСом.
Кого ты там очистил? Отвечать за слова научись сначала, а потом высерай. Вроде взрослый, а по факту дуб-дерево.

Реакции: Borz

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
464
104
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Закрыто.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Закрыто.
В жалобу её нет, только ваш оффтоп совместный и мои вопросы к вам о нарушениях. Не быть тебе админом.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый вечер, уважаемый Agadar Borz

Итог по Вашей жалобе :

• На Вашей видеофиксации нарушений от сотрудника с CID’om <4CSG> нету, если у Вас есть полная видеофиксация происходящего , то прикрепите её пожалуйста .
    • Сотрудник с CID’om <MIQ> уже уволен .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.