- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
Агадарчик баллом только может решать.Когда сажаю я, даже директор фиб проблатить не сможет : (
Агадарчик баллом только может решать.Когда сажаю я, даже директор фиб проблатить не сможет : (
АХАХАХАХХАХАХАХАХА, сука если пересмотреть откат с ареста и это, то 1 в 1Примерно такие Оры были в допросной. Когда документы не давал.
Этот откат должны были показать госнику. А он не должен был по вашим словам сразу начинать работать. Не зная правда ли это. Жду отката твоего. Интересно где ты там покажешь оск ic в свою сторону?!)))
1.есть доказательство того что он мне что-то как вы говорите башляет?! Если нет то попрошу так не выражаться так как так выражаются люди которые не соображают что делают и что говорят !А да ещё, он там за тебя прятался, тип щас аватар придет и выпустит меня, ну ну. Он походу тебе башляет не плохо да ? От него были нарушения. У вы проблатить тебе не выйдет, я знаю как ты хорошо с ним общаешься посидит в кпз.
Откаты смотрели? Мои и сотрудника? Нарушений нет со стороны сотрудника? Посторонние в допросной гуляют и смотрят. В кпз спускаются и оскорбляют. Также ваш сотрудник признал, что даже без отката принял жалобу от Джелл и сразу стал исполнять для своего удовольствия Так как этот мелкий ребёнок, который не боится говорить чушь про лидера фибов и отсутствия страха перед ним точит на меня зуб. Ты 1 задержание помнишь, что спросил сразу? Есть видеофиксации от того кто вызвал лспд/жалобу подал?! А вот он говорит сам, я побежал заранее за тобой не взяв видеофиксацию. Притом, что он до этого в микро нёс хрень в голос. И я вам ЛСПД обещаю, я если вступлю ФИБ верну юрисдикции выше полиции. Если вы знаете про Полицию, Юстиции и внутреннюю службу. Я вас научу как должны работать гос структуры. ФИБ главная структура после мэрии. Пока мэрии нет, фибы могут спокойно проверять ваших сотрудников. Мэрия это доп очаг равная ФИБ.1. Сотрудникам (хай Стафф) и детективам можно работать в своей форме не зависимо от времени
2.Понимаю вы хотите помочь но вас просто не слышат но вы тоже самое и вы делаете
3.Если вы думаете что кто-то кого-то БЛАТИТ то вы очень сильно ошибаетесь
4.Большая просьба Джел с начало узнайте что произошло потом говорите да я понимаю думать не в ваших правилах но иногда это нужно ! Данный человек назвал Имя одно так как он был уверен что данный человек не виновен и позвав своего знакомого (ЗНАКОМОГО) решится вся проблема.
5.Давайте дружно прекратим писать что либо и дадим администратору дать вердикт
6.спасибо всем
Ты отвечай по факту на свои нарушения. Не съезжай с темы. Как ты можешь за мной гоняться если даже нет причины и дело на меня. Тебя сейчас в суд позовут и скажут нахера ты гонишься без доказательств за кем-то ты ведь начнёшь сливаться как слился, когда я повысил тон на тебя и других. Как вы сразу затихли...Повторюсь специально для тех, кто не понимает(вас). Я арестовал вас не за оск кого-либо. Рассмотрел бы я жалобу(заявление) от Jell Bell вам была бы приписана статья административного кодекса, за которую я бы выписал вам штраф. Так и было бы если бы вы не стали убегать. Вы же стали убегать, а теперь пытаетесь отмазаться, типо я не убегал ,а хотел выйти из ЗЗ(гений из ЗЗ убегал в ЗЗ). Даже если бы вы хотели выйти из ЗЗ и я вас попросил остановиться, что является законным требованием, вы должы подчиняться.
Вы нарушили УК за что после "догонялок" я надел на вас наручники и посадил в КПЗ, не нарушив УПК.
Примите уже то, что вас посадили.
Я бы на вашем месте не старался ничего делать, т.к. от вас были нарушения. Взять то же самое ООС оскорбление, на которое я залью жалобу.
Признайте, вы потеряли то время, когда могли что-либо мне сделать за УПК.
Надеюсь больше не будет флуда и ЗГС сможет спокойно вынести решение.
Кого ты там очистил? Отвечать за слова научись сначала, а потом высерай. Вроде взрослый, а по факту дуб-дерево.Ты отвечай по факту на свои нарушения. Не съезжай с темы. Как ты можешь за мной гоняться если даже нет причины и дело на меня. Тебя сейчас в суд позовут и скажут нахера ты гонишься без доказательств за кем-то ты ведь начнёшь сливаться как слился, когда я повысил тон на тебя и других. Как вы сразу затихли...
С моей стороны никакого нарушения, админы процесс видели и ничего не увидели. А вас не наказали потому что сказали не видели начало. И залить на форум. ЖДИ Увольнение с ЧСом.
- Нарушение: нет причины для того чтобы бегать за мной и кричать остановиться. (По факту я тебя мог развёрнуться и пристрелить если бы знал что это ты там пищишь сзади. И мы уже не были в ЗЗ.
- Нарушение: переход на личности (нарушения процессуалки и этического кодекса).
- Нарушение: за собой двери не закрываете в приоритете меня посадить и видите, что там лишние люди стоят. MIQ не был сотрудником и все равно под ВАШИМ блатом ходил в кпз с нами и оскорблял меня.
- Нарушение: 21 футов не учили?!
- Нарушение: 11.6 ук нет, так как я вернулся. 11.3 тоже нет так как оскорблял тебя при админах ООС. Следом новое Нарушение: МГ работа. Переводишь ООС на IC для выгоды.
- Нарушение: почему твоя Джелл пишет в чате, что у меня ревик (МГ инфа) и его не оказалось. ))) я тот кто ваш ЛСПД очистит от грязи такой как ты и MIQ и других подсосов.
В жалобу её нет, только ваш оффтоп совместный и мои вопросы к вам о нарушениях. Не быть тебе админом.Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Закрыто.
Добрый вечер, уважаемый Agadar Borz
Итог по Вашей жалобе :
- На Вашей видеофиксации нарушений от сотрудника с CID’om <4CSG> нету, если у Вас есть полная видеофиксация происходящего , то прикрепите её пожалуйста .
- Сотрудник с CID’om <MIQ> уже уволен .