Жалоба на LSPD 4CSG и MIQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Добрый вечер, уважаемый Agadar Borz

Итог по Вашей жалобе :

• На Вашей видеофиксации нарушений от сотрудника с CID’om <4CSG> нету, если у Вас есть полная видеофиксация происходящего , то прикрепите её пожалуйста .
    • Сотрудник с CID’om <MIQ> уже уволен .
Я вечером прикреплю от себя откат, счего все началось. <4CSG> от сотрудника нет нарушений.

Реакции: Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Что-то угарнул с того, что вы начали говорить, когда вас посадили. АХХАХАХАХАХАХАХАХ
Вы "желали всего хорошего" 17-летнего. Дядя, так вам на зону чалиться в петушатню, а не прокурором быть.
Ну, а что тебе ещё сказать когда ты нон рп коп и начальство твоё тебя блатит. Нарушения на 1 видео твоём я могу по пунктам обозначить. И Нарушения не мелкие.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Я вечером прикреплю от себя откат, счего все началось. <4CSG> от сотрудника нет нарушений.
Этот откат должны были показать госнику. А он не должен был по вашим словам сразу начинать работать. Не зная правда ли это. Жду отката твоего. Интересно где ты там покажешь оск ic в свою сторону?!)))

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Эу, дед , чё с пк? Ты же богатый вроде ПК купи чтобы текстуры были хоть )
Причём тут мой компьютер? Когда вас уже будут наказывать за оффтоп в темах. Я поговорю с администрацией об этом. Ты себе то выпроси нормальный компьютер чтобы не играть на минималке с разрешением 900×600 как твой друг 39вт))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Этот откат должны были показать госнику. А он не должен был по вашим словам сразу начинать работать. Не зная правда ли это. Жду отката твоего. Интересно где ты там покажешь оск ic в свою сторону?!)))
Ты Войс меня оскал, а Войс чат у нас ic + там были + 3 игрока ты не как не мог оц говорить. Откисай.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Причём тут мой компьютер? Когда вас уже будут наказывать за оффтоп в темах. Я поговорю с администрацией об этом. Ты себе то выпроси нормальный компьютер чтобы не играть на минималке с разрешением 900×600 как твой друг 39вт))
39бт специально сделано соотношение сторон 5:4 очень удобно при стрельбе. Сама бываю подрубаю этот режим. Так что не высерай тут. Наказывать он будет смешной, сколько от тебя угроз оц постоянно, играл бы ты на кое каком проекте давно уже в ЧС проекта сидел. А на форуме блокировка по ip ловил. Но я не пойму куда адм смотрят. Ты Харамову угражал что приедешь к нему, тоже оц угроза тут бан от 30 дней по факту должны были дать за расправу в жизни.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Каждая твоя жалоба вызывает смех просто, и в чем прикол ее всегда закрывают не в твою пользу). Постоянно жиденько обосрешься. 😂

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ты Войс меня оскал, а Войс чат у нас ic + там были + 3 игрока ты не как не мог оц говорить. Откисай.
Это там где твой друг меня звали в войс выйти за ЗЗ и ты в айси чат воняла по оос? И? Оск оос было. Ты решила перевести на ic? Даже если так откат сотруднику не показан. Сотрудник не имел права действовать да ещё и не при исполнении. Вопрос к сотруднику откуда наручники и жетон если он не в форме?! Хотите вы этого или нет, но я тут прав)) и вам надо было откатывать ситуацию.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Это там где твой друг меня звали в войс выйти за ЗЗ и ты в айси чат воняла по оос? И? Оск оос было. Ты решила перевести на ic? Даже если так откат сотруднику не показан. Сотрудник не имел права действовать да ещё и не при исполнении. Вопрос к сотруднику откуда наручники и жетон если он не в форме?! Хотите вы этого или нет, но я тут прав)) и вам надо было откатывать ситуацию.
Тебе сказали остановиться, ты начал убегать, а если не убегал то я ему передала откат. А так тебя за не подчинение посадили. Да тебя звали выйти, но я вижу что с мужчинами ты не вывозишь и убежал в холл лспд, ты показал себя при всех что ты слабость та ещё. Да те кто приехали это с моей фраки я кинула сигнал помощи.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так они перебивают и я повысил тон и успокоил малолеток. После этого даже просить стали, а не приказывать.
Да не, это ты перебивал, тебе сказали доки дать, ты мин 10 тянул это. Не знаю почему тебя админ не откинул.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Тебе сказали остановиться, ты начал убегать, а если не убегал то я ему передала откат. А так тебя за не подчинение посадили. Да тебя звали выйти, но я вижу что с мужчинами ты не вывозишь и убежал в холл лспд, ты показал себя при всех что ты слабость та ещё. Да те кто приехали это с моей фраки я кинула сигнал помощи.
В зз кидать сигнал помощи?! Нарушаем! И ещё в зз упали оба (не от меня, но от моего взгляда). Нельзя посадить за не подчинение если я вернулся туда где кричали. Вас была толпа. И почему сотрудник без формы?! Как он жетон отыгрывает и наручники если нет экипировки и снаряжение и формы! Нарушаете детишки. Я вам говорил, кто царь?!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Да не, это ты перебивал, тебе сказали доки дать, ты мин 10 тянул это. Не знаю почему тебя админ не откинул.
Потому что НОН РП КОП. Админ видел копа без формы почему админ не дал сразу ЧС фракции сотрунику. Надо спросить. Почему при админах сотрудник без формы работает! После рабочего дня.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Дополню, за закрытые двери пускает всяких прохожих посмотреть. В кпз MIQ с ним спускается и меня оскорбляет. Хотя уже не сотрудник, после как мы видели она отлетел за нон рп коп с варном. И этого ждёт та же учесть. Я очищу гос от твоей заблаченной шпаны.

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
1. Сотрудникам (хай Стафф) и детективам можно работать в своей форме не зависимо от времени
2.Понимаю вы хотите помочь но вас просто не слышат но вы тоже самое и вы делаете
3.Если вы думаете что кто-то кого-то БЛАТИТ то вы очень сильно ошибаетесь
4.Большая просьба Джел с начало узнайте что произошло потом говорите да я понимаю думать не в ваших правилах но иногда это нужно ! Данный человек назвал Имя одно так как он был уверен что данный человек не виновен и позвав своего знакомого (ЗНАКОМОГО) решится вся проблема.
5.Давайте дружно прекратим писать что либо и дадим администратору дать вердикт
6.спасибо всем

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В зз кидать сигнал помощи?! Нарушаем! И ещё в зз упали оба (не от меня, но от моего взгляда). Нельзя посадить за не подчинение если я вернулся туда где кричали. Вас была толпа. И почему сотрудник без формы?! Как он жетон отыгрывает и наручники если нет экипировки и снаряжение и формы! Нарушаете детишки. Я вам говорил, кто царь?!
В зз можно сигнал кидать если что. 2 е упали ? Так в спину тулить любой может.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
1. Сотрудникам (хай Стафф) и детективам можно работать в своей форме не зависимо от времени
2.Понимаю вы хотите помочь но вас просто не слышат но вы тоже самое и вы делаете
4.Большая просьба Джел с начало узнайте что произошло потом говорите да я понимаю думать не в ваших правилах но иногда это нужно ! Данный человек назвал Имя одно так как он был уверен что данный человек не виновен и позвав своего знакомого (ЗНАКОМОГО) решится вся проблема.
6.спасибо всем
Я знаю всю ситуацию, все началось когда Агадар меня оскал, и я позвала сотрудника чтобы он задержал его до выяснения, но Агадар начал убегать от него, ведь он знал что будет наказан если я откат дам сотруднику. Ждите до вечера примерно 19 00, я покажу с чего все началось.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
6.спасибо всем
А да ещё, он там за тебя прятался, тип щас аватар придет и выпустит меня, ну ну. Он походу тебе башляет не плохо да ? От него были нарушения. У вы проблатить тебе не выйдет, я знаю как ты хорошо с ним общаешься посидит в кпз.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
А да ещё, он там за тебя прятался, тип щас аватар придет и выпустит меня, ну ну. Он походу тебе башляет не плохо да ? От него были нарушения. У вы проблатить тебе не выйдет, я знаю как ты хорошо с ним общаешься посидит в кпз.
Когда сажаю я, даже директор фиб проблатить не сможет : (

Реакции: Jell Bell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.