Жалоба на LSPD- FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
Ваш Nick Name:Taras Shevshenko
Nick Name нарушителя: 6P7 190S LS3 B89 1B5C 143 14QE
Организация: LSPD FIB
Опишите ситуацию:
Я просто еду этот зоопарк начиная по мне стрелять а также убили просто так
Скриншоты/Видео-доказательства https://drive.google.com/file/d/1Fwthq_DFoZ0K6YRH8ztmghmV3pR9Tcza/view?usp=sharing

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, есть запись со звуком?

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Со своей стороны (14QE) могу сказать: У нас код 0, приказ ложить всех, я подбежал, когда по вашей машине уже стреляло 2-3 агента (Откат могу показать). Вопрос к агентам, которые первые открыли огонь без предупреждения, остаётся. Нужно смотреть откаты с их стороны. На данном откате ничего не слышно. + залито не на ютуб.

Также вы видели огромное количество авто, машины департамента, слышали выстрелы. Но не развернулись и не уехали как адекватный человек с инстинктом самосохранения. Вывод прост: вы причастны к этому событию, состоите в крайме и хотели помочь (отброшенный щит виден на откате). Агенты во время куража и эмоций не смогли себя контролировать и открыли огонь без предупреждения. (Первый ЛСПДшник врезался в вас, смотрел на вас, но вы продолжили ехать вперёд, что и стало знаком для вашего уничтожения)

+ Вы не попытались выйти из машины с поднятыми руками, ничего не говорили никому вокруг. Сначала стреляли по колёсам, потом вы продолжили ехать с пробитыми и огонь продолжили вести уже на поражение.

Последнее редактирование:

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
Со своей стороны (14QE) могу сказать: У нас код 0, приказ ложить всех, я подбежал, когда по вашей машине уже стреляло 2-3 агента (Откат могу показать). Вопрос к агентам, которые первые открыли огонь без предупреждения, остаётся. Нужно смотреть откаты с их стороны. На данном откате ничего не слышно.
звук агентов есть в конце слиш но как агент прячет винтовку с отигровкой в голосовой чат

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
звук агентов есть в конце слиш но как агент прячет винтовку с отигровкой в голосовой чат
Дополнил своё сообщение выше, перечитайте, пожалуйста. А пока ждём решения администрации.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый игрок, а Вас не смутило, что перед Вами была огромная куча автомобилей и явно там проходила операция. Как отписался человек выше, там был CODE 0. Данная формулировка означает, что сотрудник гос. структур ранен или лежит на земле и ему требуется помощь. В данной ситуации сотрудники были абсолютно правы.

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
Уважаемый игрок, а Вас не смутило, что перед Вами была огромная куча автомобилей и явно там проходила операция. Как отписался человек выше, там был CODE 0. Данная формулировка означает, что сотрудник гос. структур ранен или лежит на земле и ему требуется помощь. В данной ситуации сотрудники были абсолютно правы.
ну да я еду спокой мне пробивають колеса

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
меня даже не предупредили просто начали стрелять

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Хм госники убивают человека просто потому-что он ехал по трасе по своим делам. А ну если шеф ФИБов называет это нормальным то оно так и есть

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Со своей стороны (14QE) могу сказать: У нас код 0, приказ ложить всех, я подбежал, когда по вашей машине уже стреляло 2-3 агента (Откат могу показать). Вопрос к агентам, которые первые открыли огонь без предупреждения, остаётся. Нужно смотреть откаты с их стороны. На данном откате ничего не слышно. + залито не на ютуб.

Также вы видели огромное количество авто, машины департамента, слышали выстрелы. Но не развернулись и не уехали как адекватный человек с инстинктом самосохранения. Вывод прост: вы причастны к этому событию, состоите в крайме и хотели помочь (отброшенный щит виден на откате). Агенты во время куража и эмоций не смогли себя контролировать и открыли огонь без предупреждения. (Первый ЛСПДшник врезался в вас, смотрел на вас, но вы продолжили ехать вперёд, что и стало знаком для вашего уничтожения)

+ Вы не попытались выйти из машины с поднятыми руками, ничего не говорили никому вокруг. Сначала стреляли по колёсам, потом вы продолжили ехать с пробитыми и огонь продолжили вести уже на поражение.
И да как сотрудники могли понять что это человек из крайма ?

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254
Здравствуйте . Это не сотрудники LSPD , а сотрудники BCSD

С уважением, Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса:
Антон Чёрный.
34874

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Хм госники убивают человека просто потому-что он ехал по трасе по своим делам. А ну если шеф ФИБов называет это нормальным то оно так и есть
Уважаемый игрок, я считаю ненормальным, когда игрок едет в центр тулева.

Реакции: SWAP

Mark_Capone

Житель штата
20 Дек 2020
7
0
По вам открыли огонь сотруднкии БКСД,а я всеголишь помог им (Агент LS3)

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Действительно спорная ситуация, но тут нельзя наказать кого-то. Ибо не видно кто НАЧАЛ стрельбу, а все последующие выстрелы произошли от сотрудников, которые подумали, что вы начали атаковать других людей.

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
в принципе пусть по чуствоють безнаказаность и дальше будут творить такую хуету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.