Ну что, молодые люди начнём.
Статья 4.7 - На откате прекрасно видно, как я подъезжал к точке и до точки было 130 метров, и выезжает ваша машина на который пришёл вызов, таких машин очень мало в штате, и отговорка типо там трафик стоп и так далее, не получится. Таймкод 0:40.
4.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) - залог в размере 2.500$ и (или) 3 уровень розыска
Статья 6.8 - У вас было найдено нелегальное оружие (револьвер). Таймкод 2:12
6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
Статья 6.10 - Когда мы шли в кпз, это почти конец отката, я спросил откуда нелегал, вы сказали нашли(подобрали) Таймкод 4:52
6.10 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Хищение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств. - залог в размере 5.000$ и (или) 4 уровень розыска.
Статья 11.3 - Когда я вас осматривал 2-ой раз, вы ушли от меня, после чего когда вы начали спускаться с лестницы, вы сказали что я хороший человек. Таймкод 4:48
11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
Статья 11.6 - Выше написанно где статья 11.3, вы уходили от меня и это автоматически статья 11.6, и так же ваше нон рп действие, когда вас осматривают. Таймкод 4:36
11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
А так же напоследок, хорошего вам времени в КПЗ, надеюсь оно вам запомнится навсегда, и вы не будете нарушать. <3