- 22 Янв 2021
- 1,112
- 192
- Имя персонажа
- Tommy Kashtanov
- CID персонажа
- 1WKL
- Дата
- 6 Дек 2025
- Время
- 17:15
- Никнейм администратора
- Lucifer Destiniy
- Обратная связь
- topsecret666
Жалоба на Samael Sato
Не согласен с решением по этой теме - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bidf.561082/#post-2479519 Считаю, что гос. служащий в форме не может просто без всяких предупреждений начинать открывать огонь по гражданскому человеку, который находится в машине корпы в которой он состоит. Если...
Не нужно закрывать жалобу, я ещё не все вопросы задал и вы не на все ответили.
1 вопрос - Почему госник В ФОРМЕ на личной машине, отследив машину корпорации, в которой он находится может открывать огонь из выданного оружия по гражданскому лицу, не дав при это ни единого предупреждения. Это вообще как с точки зрения логики и РП? Я бы ещё мог согласиться, если бы это сделал краймовец. И вообще я могу состоять в данной корпорации и ехать на данной машине. Это не его собственная машина и он не владелец корпорации.
2 вопрос - Вы не внимательно поняли пункт где я пишу о том, что человек заливает откат, на основании которого выносится решение. Этот откат заливает НЕ УЧАСТНИК ДАННЫХ ДЕЙСТВИЙ, а вообще третье лицо, которого там не было. Простыми словами он кидает откат за место своего кента, дабы попытаться его отдефать. Я не спорю с тем, что можно закинуть свой откат, чтобы доказать свою невиновность и тд, но закинуть САМОМУ СВОЙ откат, тут же чужие люди кинули этот откат, данное сообщение является ОФФТОПОМ и не может рассматриваться, а люди должны за это получить наказание в виде РЧ.
Хочу, чтобы данную жалобу рассмотрел ГА, так как никаких внятных ответов и объяснений я не услышал. В вашем же ответе везде присутствуют недействительные факты.