Жалоба на Lucifer Destiniy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,171
206
Имя персонажа
Tommy Kashtanov
CID персонажа
1WKL
Дата
6 Дек 2025
Время
17:15
Никнейм администратора
Lucifer Destiniy
Обратная связь
topsecret666

Не нужно закрывать жалобу, я ещё не все вопросы задал и вы не на все ответили.

1 вопрос - Почему госник В ФОРМЕ на личной машине, отследив машину корпорации, в которой он находится может открывать огонь из выданного оружия по гражданскому лицу, не дав при это ни единого предупреждения. Это вообще как с точки зрения логики и РП? Я бы ещё мог согласиться, если бы это сделал краймовец. И вообще я могу состоять в данной корпорации и ехать на данной машине. Это не его собственная машина и он не владелец корпорации.

2 вопрос - Вы не внимательно поняли пункт где я пишу о том, что человек заливает откат, на основании которого выносится решение. Этот откат заливает НЕ УЧАСТНИК ДАННЫХ ДЕЙСТВИЙ, а вообще третье лицо, которого там не было. Простыми словами он кидает откат за место своего кента, дабы попытаться его отдефать. Я не спорю с тем, что можно закинуть свой откат, чтобы доказать свою невиновность и тд, но закинуть САМОМУ СВОЙ откат, тут же чужие люди кинули этот откат, данное сообщение является ОФФТОПОМ и не может рассматриваться, а люди должны за это получить наказание в виде РЧ.

Хочу, чтобы данную жалобу рассмотрел ГА, так как никаких внятных ответов и объяснений я не услышал. В вашем же ответе везде присутствуют недействительные факты.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,110
860
Discord
-
1 вопрос - Почему госник В ФОРМЕ на личной машине, отследив машину корпорации, в которой он находится может открывать огонь из выданного оружия по гражданскому лицу, не дав при это ни единого предупреждения. Это вообще как с точки зрения логики и РП? Я бы ещё мог согласиться, если бы это сделал краймовец. И вообще я могу состоять в данной корпорации и ехать на данной машине. Это не его собственная машина и он не владелец корпорации.
Дело не в том, что он госник, это может сделать любой игрок, чтобы забрать свою машину.
2 вопрос - Вы не внимательно поняли пункт где я пишу о том, что человек заливает откат, на основании которого выносится решение. Этот откат заливает НЕ УЧАСТНИК ДАННЫХ ДЕЙСТВИЙ, а вообще третье лицо, которого там не было. Простыми словами он кидает откат за место своего кента, дабы попытаться его отдефать. Я не спорю с тем, что можно закинуть свой откат, чтобы доказать свою невиновность и тд, но закинуть САМОМУ СВОЙ откат, тут же чужие люди кинули этот откат, данное сообщение является ОФФТОПОМ и не может рассматриваться, а люди должны за это получить наказание в виде РЧ.
Откат от лица игрока BIDF, на него и жалоба. Разные ситуации могут быть, он же не заливает жалобу за друга, чтобы кого-то откинули, а скорее всего кинул по его просьбе, чтобы доказать невиновность, так как его ещё не наказали. В этом ничего такого не вижу.
Ожидайте ответ от ГА.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,171
206
Так это не его машина, это машина корпорации. Как он установил факт угона? Ещё раз говорю, я мог быть таким же участником данной корпорации.

И кинул он её исключительно потому, что сам не может это сделать, так как имеет РЧ на форуме и тем самым обходит правила. Когда я хотел тоже кинуть пруф со своей стороны и просил снять РЧ на время, мне сказали, что это мои проблемы и я не должен получать РЧ. Тут видимо от этого отошли.

Очень жаль, что вы в оффтопе ничего такого не видите. Это просто обход правил, он имеет РЧ и не может сам за себя кидать откат, а просит своих друзей.

Ждём от ГА ответа. Будет интересно.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,045
2,556
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Дело не в том, что он госник, это может сделать любой игрок, чтобы забрать свою машину.

Откат от лица игрока BIDF, на него и жалоба. Разные ситуации могут быть, он же не заливает жалобу за друга, чтобы кого-то откинули, а скорее всего кинул по его просьбе, чтобы доказать невиновность, так как его ещё не наказали. В этом ничего такого не вижу.
Ожидайте ответ от ГА.
Потому что у BIDF рч

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,045
2,556
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch

Не нужно закрывать жалобу, я ещё не все вопросы задал и вы не на все ответили.

Хочу, чтобы данную жалобу рассмотрел ГА, так как никаких внятных ответов и объяснений я не услышал. В вашем же ответе везде присутствуют недействительные факты.
Оффтоп это сообщение не по теме,каким образом мои сообщения были не по теме жалобы? Я понимаю, фамка каштанов,у вас у всех с такой фамилией несколько вещей отсутствует, но прочитай еще раз правила и понятие оффтоп до того как писать вообще это слово. У типа рч,я место него отвечаю, какая разница? Я зашел и начал рассказывать свои школьные истории или оскорблять кого то? Я написал информацию которая была полезна куратору для рассмотрения жалобы. Если у типа рч,это ему запрещает ток обходить его а не просить скинуть откат с его лица или разъяснять ситуацию через кого то

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,045
2,556
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Так это не его машина, это машина корпорации. Как он установил факт угона? Ещё раз говорю, я мог быть таким же участником данной корпорации.
"Мог быть",но не являешься. Я мог быть руководителем этого проекта. На счет факта угона ты мог отыграть рп и по айси решать а не утопиться и уйти с рп. Ты какой то дмитро дудка 2.0

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Форумный боец
22 Янв 2021
1,171
206
"Мог быть",но не являешься. Я мог быть руководителем этого проекта. На счет факта угона ты мог отыграть рп и по айси решать а не утопиться и уйти с рп. Ты какой то дмитро дудка 2.0
В моём понимании тут рп вообще не было. Незнакомый человек вышел из машины и начал по мне стрелять.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Форумный боец
20 Июл 2022
2,045
2,556
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
В моём понимании тут рп вообще не было. Незнакомый человек вышел из машины и начал по мне стрелять.
В твоем понимании что угодно пусть будет, ты в айси мире у тебя айси процесс,и как выяснилось в полне в рамках рп

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,228
2,078

Ожидайте ответ от ГА.
В прошлой жалобе Вам дали верный ответ.
Солидарен с ответом ЗГА. Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.