Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,343
666
Discord
-
485U - Убежал, 5SMA - Уехал сразу же.
Вы начали проводить похищение в 2 игрок.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,343
666
Discord
-
6.8.1 Минимальное кол-во похитителей - 4.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
мы находились изначально в файте, потом начали собираться по тихой, и файт со временем продолжался. Потом нас была вообще толпа из 10 человек. Но вам как администратору видимо вообще всё видно. Мы же в 4 человека должны просто впитывать по себе урон, я ведь так понимаю?

Gura Seto

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2023
129
32
Discord
Kuni#2328
мы находились изначально в файте, потом начали собираться по тихой, и файт со временем продолжался. Потом нас была вообще толпа из 10 человек. Но вам как администратору видимо вообще всё видно. Мы же в 4 человека должны просто впитывать по себе урон, я ведь так понимаю?
так надо было мне сказать что-бы я подождал и постоял с поднятыми руками а не кидать мешочек и стяжечка, а так нтшечка 👽

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,343
666
Discord
-
Вы одновременно стреляетесь и проводите похищение?
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
Поймите, что игроки не маникены и будут всегда двигаться, хоть я отойду на 10 метров, я все равно буду опасным для него, потому как я вооружён. Вы видимо много знаете об опасных ситуациях и часто играете рп

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
так надо было мне сказать что-бы я подождал и постоял с поднятыми руками а не кидать мешочек и стяжечка, а так нтшечка 👽
тебе накинули мешок и стяжки в момент, когда было 4 человка, тебя никто не собирался оставлять без присмотра, ты был под полным контролем нашей коммуникации

Gura Seto

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2023
129
32
Discord
Kuni#2328
Поймите, что игроки не маникены и будут всегда двигаться, хоть я отойду на 10 метров, я все равно буду опасным для него, потому как я вооружён. Вы видимо много знаете об опасных ситуациях и часто играете рп
мдам кто-бы говорил за рп ((((

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
Вы одновременно стреляетесь и проводите похищение?
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Вы я так понимаю много знаете об рп и часто играете, а не летаете во флае спавня себе машины. Я посмотрю что вы будете делать при похищении когда файтятся...

Могу также предоставить 1000 форумных откатов где гос ремают во время файта и кафают, но вы их не откидываете за нрп. Вы же лютый рп игрок, чтобы правильно рассуждать каждую ситуацию..

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
мдам кто-бы говорил за рп ((((
без офф топа, вас данная жалоба никак не касается, вы получили своё наказание, если что-то не нравится. То создай свою тему, а не оффтопь в чужих <3

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
421
94
485U - Убежал, 5SMA - Уехал сразу же.
Вы начали проводить похищение в 2 игрок.
я вижу вы прям знаток, жаль что стяжки и мешок накинуты были в момент, когда 4 краймовца были близко к нему, и дальнейшее передвижение было только, когда всё соответствовало правилам.
Также прикреплю скрин, где нас не менее 4, от лица другого стримера.
Но вам все равно будет, на сколько я понимаю. Вы же опытный администратор и за РП знаете очень много.190878

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.