мы находились изначально в файте, потом начали собираться по тихой, и файт со временем продолжался. Потом нас была вообще толпа из 10 человек. Но вам как администратору видимо вообще всё видно. Мы же в 4 человека должны просто впитывать по себе урон, я ведь так понимаю?Вас было 2-е.
так надо было мне сказать что-бы я подождал и постоял с поднятыми руками а не кидать мешочек и стяжечка, а так нтшечкамы находились изначально в файте, потом начали собираться по тихой, и файт со временем продолжался. Потом нас была вообще толпа из 10 человек. Но вам как администратору видимо вообще всё видно. Мы же в 4 человека должны просто впитывать по себе урон, я ведь так понимаю?
Вы одновременно стреляетесь и проводите похищение?мы находились изначально в файте, потом начали собираться по тихой, и файт со временем продолжался. Потом нас была вообще толпа из 10 человек. Но вам как администратору видимо вообще всё видно. Мы же в 4 человека должны просто впитывать по себе урон, я ведь так понимаю?
тебе накинули мешок и стяжки в момент, когда было 4 человка, тебя никто не собирался оставлять без присмотра, ты был под полным контролем нашей коммуникациитак надо было мне сказать что-бы я подождал и постоял с поднятыми руками а не кидать мешочек и стяжечка, а так нтшечка
мдам кто-бы говорил за рп ((((Поймите, что игроки не маникены и будут всегда двигаться, хоть я отойду на 10 метров, я все равно буду опасным для него, потому как я вооружён. Вы видимо много знаете об опасных ситуациях и часто играете рп
Вы я так понимаю много знаете об рп и часто играете, а не летаете во флае спавня себе машины. Я посмотрю что вы будете делать при похищении когда файтятся...Вы одновременно стреляетесь и проводите похищение?
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
без офф топа, вас данная жалоба никак не касается, вы получили своё наказание, если что-то не нравится. То создай свою тему, а не оффтопь в чужих <3мдам кто-бы говорил за рп ((((
я вижу вы прям знаток, жаль что стяжки и мешок накинуты были в момент, когда 4 краймовца были близко к нему, и дальнейшее передвижение было только, когда всё соответствовало правилам.485U - Убежал, 5SMA - Уехал сразу же.
Вы начали проводить похищение в 2 игрок.