Жалоба на Lucifer Destiny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Имя персонажа
Whystuckme Flow
Логин
s1nche
CID персонажа
47HM
Дата
18 Окт 2023
Никнейм администратора
Lucifer Destiny
Обратная связь
whystuckme

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
485U - Убежал, 5SMA - Уехал сразу же.
Вы начали проводить похищение в 2 игрок.

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
6.8.1 Минимальное кол-во похитителей - 4.

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
мы находились изначально в файте, потом начали собираться по тихой, и файт со временем продолжался. Потом нас была вообще толпа из 10 человек. Но вам как администратору видимо вообще всё видно. Мы же в 4 человека должны просто впитывать по себе урон, я ведь так понимаю?

Gura Seto

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2023
130
32
Discord
Kuni#2328
мы находились изначально в файте, потом начали собираться по тихой, и файт со временем продолжался. Потом нас была вообще толпа из 10 человек. Но вам как администратору видимо вообще всё видно. Мы же в 4 человека должны просто впитывать по себе урон, я ведь так понимаю?
так надо было мне сказать что-бы я подождал и постоял с поднятыми руками а не кидать мешочек и стяжечка, а так нтшечка 👽

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
Вы одновременно стреляетесь и проводите похищение?
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Поймите, что игроки не маникены и будут всегда двигаться, хоть я отойду на 10 метров, я все равно буду опасным для него, потому как я вооружён. Вы видимо много знаете об опасных ситуациях и часто играете рп

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
так надо было мне сказать что-бы я подождал и постоял с поднятыми руками а не кидать мешочек и стяжечка, а так нтшечка 👽
тебе накинули мешок и стяжки в момент, когда было 4 человка, тебя никто не собирался оставлять без присмотра, ты был под полным контролем нашей коммуникации

Gura Seto

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2023
130
32
Discord
Kuni#2328
Поймите, что игроки не маникены и будут всегда двигаться, хоть я отойду на 10 метров, я все равно буду опасным для него, потому как я вооружён. Вы видимо много знаете об опасных ситуациях и часто играете рп
мдам кто-бы говорил за рп ((((

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Вы одновременно стреляетесь и проводите похищение?
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Вы я так понимаю много знаете об рп и часто играете, а не летаете во флае спавня себе машины. Я посмотрю что вы будете делать при похищении когда файтятся...

Могу также предоставить 1000 форумных откатов где гос ремают во время файта и кафают, но вы их не откидываете за нрп. Вы же лютый рп игрок, чтобы правильно рассуждать каждую ситуацию..

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
мдам кто-бы говорил за рп ((((
без офф топа, вас данная жалоба никак не касается, вы получили своё наказание, если что-то не нравится. То создай свою тему, а не оффтопь в чужих <3

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
485U - Убежал, 5SMA - Уехал сразу же.
Вы начали проводить похищение в 2 игрок.
я вижу вы прям знаток, жаль что стяжки и мешок накинуты были в момент, когда 4 краймовца были близко к нему, и дальнейшее передвижение было только, когда всё соответствовало правилам.
Также прикреплю скрин, где нас не менее 4, от лица другого стримера.
Но вам все равно будет, на сколько я понимаю. Вы же опытный администратор и за РП знаете очень много.190878

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.