Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

{ 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓲𝓸 𝓣𝓪𝓷𝓴𝓲𝓼𝓽 }

Well-known member
Режим чтения
23 Окт 2021
203
28
Род занятий
BLADE 100
Discord
от 6A48
Имя персонажа
Sergio Tankist
CID персонажа
6A48
Дата
22 Фев 2023
Время
22:51
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
.Carti#1941
Привет, Malke пишу амнистию на разбан по этой этому откату -
Меня реанимировали после чего я отыгрывал, то что я вышел с залома в чат через /try. На откате все четко видно, когда они говорили в войс заломал руки человеку напротив я останавливался и по РП выбегал из залома.
У меня не было ухода от рп, это максимум пг, и то я все сделал по РП.

Пример из жалобы когда в такой же ситуации не забанили человека:

Ссылка на жб - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-6288.310168/

Прошу разблокировать аккаунт, так как не было нарушения (уход от рп)

Не по теме, но поздравляю с днюхой🥳

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,674
555
Ссылка на жб - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-6288.310168/
По этой жалобе человека не забанили. Я особенный?
Не особенный, я уже наказывал за это игроков. Вы хотите, чтобы другие игроки также начали использовать такие отыгровки и потом жаловались: - а почему вы его не наказали?
Отыгровка в свою сторону в таких моментах неуместна, поэтому вы и получили наказание. 8 раз отыграв в /try.

Реакции: Luc1f3r

{ 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓲𝓸 𝓣𝓪𝓷𝓴𝓲𝓼𝓽 }

Well-known member
Режим чтения
23 Окт 2021
203
28
Род занятий
BLADE 100
Discord
от 6A48

Без амнистии.
Не особенный, я уже наказывал за это игроков. Вы хотите, чтобы другие игроки также начали использовать такие отыгровки и потом жаловались: - а почему вы его не наказали?
Отыгровка в свою сторону в таких моментах неуместна, поэтому вы и получили наказание. 8 раз отыграв в /try.
какие 8 раз? первые 2 я использовал за одну жизнь, потом меня убили. Использовал еще раз, я же не уходил от рп. По рп у меня сильные руки, могу вырваться с залома + биография есть

{ 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓲𝓸 𝓣𝓪𝓷𝓴𝓲𝓼𝓽 }

Well-known member
Режим чтения
23 Окт 2021
203
28
Род занятий
BLADE 100
Discord
от 6A48
тогда это не уход, а пг

{ 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓲𝓸 𝓣𝓪𝓷𝓴𝓲𝓼𝓽 }

Well-known member
Режим чтения
23 Окт 2021
203
28
Род занятий
BLADE 100
Discord
от 6A48
если бы у меня не получилось 3 раза, то тогда я бы продолжил рп процесс

{ 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓲𝓸 𝓣𝓪𝓷𝓴𝓲𝓼𝓽 }

Well-known member
Режим чтения
23 Окт 2021
203
28
Род занятий
BLADE 100
Discord
от 6A48
разбань пожалуйста, хотя бы за пг в деморган посади

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
410
79
Discord
ti lox
Малке ты в курсе , что эти отыгровки разрешил згс крайма. Они ему подножку ставять и руки заламывают в 2 метра от него что за бред. Отыгровки можно использовать сколько душе угодно, потому что они руки постоянно заламывают. Это не рп в свою сторону?

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,674
555
Малке ты в курсе , что эти отыгровки разрешил згс крайма. Они ему подножку ставять и руки заламывают в 2 метра от него что за бред. Отыгровки можно использовать сколько душе угодно, потому что они руки постоянно заламывают. Это не рп в свою сторону?
Я вчера разговаривал с Згс крайма.

Реакции: Luc1f3r

{ 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓲𝓸 𝓣𝓪𝓷𝓴𝓲𝓼𝓽 }

Well-known member
Режим чтения
23 Окт 2021
203
28
Род занятий
BLADE 100
Discord
от 6A48
ты говоришь что у меня рп в свою сторону, а как мне тогда противостоять заломам и всему остальному? только на колено падать постоянно?

{ 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓲𝓸 𝓣𝓪𝓷𝓴𝓲𝓼𝓽 }

Well-known member
Режим чтения
23 Окт 2021
203
28
Род занятий
BLADE 100
Discord
от 6A48
я же отыгрываю все по рп, тогда где тут уход. Максимум пг еще раз говорю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.