Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
295
55
Имя персонажа
Liora Hawkins
CID персонажа
7EI2
Дата
27 Фев 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Malke Dexter
Обратная связь
Хз#6541
Меня реанимировали люди после чего я играла рп, а то есть все отыгровки были в чате по типу ( /me, /do, /try ). Но уважаемый администратор решил на это не смотреть и просто меня откинул. Полностью рп было посмотрите на видео.
Мяв

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
не наделённая умом ты сука как ты вырываешься из залома если тебе уже отыграли колени очнись если тебе отыграли колени то ты не можешь писать вырвался из залома через /try ты не добъёшься своей правоты можешь меня тему на /dell

Tim Blade

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
110
10
не наделённая умом ты сука как ты вырываешься из залома если тебе уже отыграли колени очнись если тебе отыграли колени то ты не можешь писать вырвался из залома через /try ты не добъёшься своей правоты можешь меня тему на /dell
капец у тебя пукан горит хороший человек ты ебаное

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
295
55
ты типо много умная?

Lioro4ka

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
295
55
Типы стоят толпой все что могут отыгрывают и ты мне ещё что-то говоришь?

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
капец у тебя пукан горит хороший человек ты ебаное
ААХАХХАХА у меня горит? капец с чего ты взял что у меня горит я наоборот тупорылым людям обьясняю чего они не могу понять

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
посиди 3 дня подумай и пусть все блейды подумают перед тем как будете собиратся нам рейд

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59
посиди 3 дня подумай и пусть все блейды подумают перед тем как будете собиратся нам рейд
Слышишь ты дикуха, ты собрала на мою гп 50 рыл и будешь мне-что разговаривать в половой орган мальчика?
почему твои подсосы в бане на 15?

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
294
59
ожидайте 1 в 20:00 вы ахуеете от количества которое будет стоять у вас на респе))

Последнее редактирование:

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
долбаёбка ты утиная никто на твою нищую гп не собирал 50 рыл дышать тебе в половой орган мальчика будет твой славик который 10 раз пишет жб на нас

Tim Blade

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
110
10

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
ожидайте 29 в 20:00 вы ахуеете от количества которое будет стоять у вас на респе))
так вы не вывезите ало очнитесь вас в дс было 10 человек капец приезжайте мы щит откидываем типо грозные тут 30 рыл флеймы и вульфы тоже там будут так что некст на колених у нас стоять будешь и дышать нам в половой орган мальчика очкарик хороший

Tim Blade

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
110
10
долбаёбка ты утиная никто на твою нищую гп не собирал 50 рыл дышать тебе в половой орган мальчика будет твой славик который 10 раз пишет жб на нас
Хахаха это две хорошей девочки у вас утиные, а вы все ебаные подсосы. Язычком только и умеете работать

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
Хахаха это две хорошей девочки у вас утиные, а вы все ебаные подсосы. Язычком только и умеете работать
по твоим словам эти 2 хорошей девочки ебут и блейдов и гос вообще всех ебут а вот когда вы на коленях стоять будете вы будете им е 3 6 делать

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
460
79
Хаха вся твоя семья мне уже в половой орган мальчика дышат бездарь
капец а я твою родню оскал школьник хороший который только и может родню трогать потому что аргументов нет хороший человек сука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.