- 22 Ноя 2022
- 460
- 79
О ля братишь у тебя писюнчик как и у бати твоего не вырос так что тебе не варик иди лучше двумя мизинца ми наяривай сын хорошей девочкиля жаль 3 я не могу закажу твою маму буду ее капец
О ля братишь у тебя писюнчик как и у бати твоего не вырос так что тебе не варик иди лучше двумя мизинца ми наяривай сын хорошей девочкиля жаль 3 я не могу закажу твою маму буду ее капец
И вообще ты некст хули ты за него говоришьля жаль 3 я не могу закажу твою маму буду ее капец
А тебя ебет сын хорошей девочкиИ вообще ты некст хули ты за него говоришь
У тебя в штанах козявка ебаная а у твоей мамки половой орган мальчика больше чем у твоего бухого отчимаО ля братишь у тебя писюнчик как и у бати твоего не вырос так что тебе не варик иди лучше двумя мизинца ми наяривай сын хорошей девочки
Ну у него хоть что то естьХрхпхп ну получается если ты говоришь что лижу своему лидаку то получается ты сосешь некст у тоесть своему лидаку как бы это дауну даже понятно
че то мы довыебывались говорит хахахаххахахаххаха, ждем кстати 29-го(именно 29, правильно, некст?) 40 человек, малышМеня реанимировали люди после чего я играла рп, а то есть все отыгровки были в чате по типу ( /me, /do, /try ). Но уважаемый администратор решил на это не смотреть и просто меня откинул. Полностью рп было посмотрите на видео.
Мяв
![]()
И не так стыдно ему наслаждаться мы еще все вместе на коленях перед ним стоим и кричим НЕКСТ НЕКСТХрхпхп ну получается если ты говоришь что лижу своему лидаку то получается ты сосешь некст у тоесть своему лидаку как бы это дауну даже понятно
Не бойсь ты еще в паучках состоишьОй ля зачем так жёстко я же щас заплачу какой-то хороший бездарный школьник обозвал мою маму и папу нет только не это нет пж
Ой зачем так унижаться перед ебланомИ не так стыдно ему наслаждаться мы еще все вместе на коленях перед ним стоим и кричим НЕКСТ НЕКСТ
Мне как то очень жаль на радмир я же не рпэшрКороче ты же понимаешь что мы получаем мут 2 на форуме?
Нет ты наверно просто не понимаешь какой позор будет если ты мне на форуме срешь а в игре вы все упадётеНе бойсь ты еще в паучках состоишь
АХАХАХХАХАХА хороший человек ты даже не понимаешь о чем я говорю сейчас капец ты не наделённый умом я хуею ну и так как все блейды впринципеМне как то очень жаль на радмир я же не рпэшр
Хахахаха блять в химере дауны на микроловновке играютАХАХАХХАХАХА хороший человек ты даже не понимаешь о чем я говорю сейчас капец ты не наделённый умом я хуею ну и так как все блейды впринципе
Иди в цирк как обезьяна тебя сразу возьмутПричём тут рпшер АХАХАХХАХАХА ХАХА я не могу ты такой смешной ля ты пробовал устроится на работу клоуном тебе подойдет
Пруфанешь?Хахахаха блять в химере дауны на микроловновке играют
Ну щас у тебя начнёт расти волосы на теле тебя туда точно возьмут а то маленький ещёИди в цирк как обезьяна тебя сразу возьмут