- 22 Ноя 2022
- 460
- 79
ну да вы же сильные, на микроловновке играть.Нет ты наверно просто не понимаешь какой позор будет если ты мне на форуме срешь а в игре вы все упадёте
а ты тоже поставил фамку himera за 4 ранг?И да кстати почему вы все сегодня упали я жду оправданий
Неа не угадал у меня фамилия кента моегоа ты тоже поставил фамку himera за 4 ранг?
позорники ебанные, вы же жить без игры не можете и пишите амнистию на каждый свой бан
Вауууууууу у тебя друзья в игре?Неа не угадал у меня фамилия кента моего
Ты же кроме своего монитора ебучего ничего не видел нафиг.Неа не угадал у меня фамилия кента моего
Ало убъётся твоя умолешённая мать которая не захотела делать аборт и почему у меня не может быть друзей в игре? Ты хуёвый лидак если все твои люди которые у тебя в гп не друзья которые падают за тебя пока ты стоишь хранке хороший человек ты просто животноечто доказывает эти скрины
Вауууууууу у тебя друзья в игре?
блять хфывпхвапхвяапхфвапхывапхпавы
УБЕЙСЯ нафиг
Поэтому твой лидак от испуга скинул гп на другой аккАло убъётся твоя умолешённая мать которая не захотела делать аборт и почему у меня не может быть друзей в игре? Ты хуёвый лидак если все твои люди которые у тебя в гп не друзья которые падают за тебя пока ты стоишь хранке хороший человек ты просто животное
Ладно мне очень жаль, можешь не отвечать мне на форумеАло убъётся твоя умолешённая мать которая не захотела делать аборт и почему у меня не может быть друзей в игре? Ты хуёвый лидак если все твои люди которые у тебя в гп не друзья которые падают за тебя пока ты стоишь хранке хороший человек ты просто животное
норм в микро дышит ахаххахну да вы же сильные, на микроловновке играть.
ПИИИИИИИИИИИИИИППППППППП
![]()