- 1 Авг 2022
- 385
- 64
- Discord
- Витя Санстрайк#1707
Друзi, давай не забывать, что мы играем все лишь в игру. Будьте немного выше этого, всей этой хуйни, которую вы сейчас срете и пишете. Я говорю не о какой-то конкретной стороне, <3
Посмотреть вложение 168378вы все хорошие люди химеровские, сосите мой жирный член и вонючие яйца
косточка, себя покажитолстый, не обижайся, бери порцию спермы молча за свои пухлые щечки
жду, день первый, когда химера без трансферов выйдет одной гп и что то покажет
Жду день когда стак грозных Милан и своих выйдет с инвизов !! Ой сорян или у инвизов просто нет именно своего стакажду, день первый, когда химера без трансферов выйдет одной гп и что то покажет

самим не смешно !!косточка, себя покажи
а ты мне обьясни маленькая, каким образом у нас трансфер, когда у нас гп сделали расформ и мы пришли к кентам, а у вас действующие гп, долго так будете показывать свою крутость на радмир рп?Жд
у день когда стак грозных Милан и своих выйдет с инвизов !! Ой сорян или у инвизов просто нет именно своего стака![]()
и расскажи почему это когда милано вас желали всего хорошего приехали вульфы с флеймами, когда один раз набушники в нас вышли упали и пропали, это как такЖду день когда стак грозных Милан и своих выйдет с инвизов !! Ой сорян или у инвизов просто нет именно своего стакасамим не смешно !!
Когда Милано нас желали всего хорошего ? Милано желаю всего доброго весь крайм и если вы помните то все начали вас капец из-за грозных а не из-за химери расскажи почему это когда милано вас желали всего хорошего приехали вульфы с флеймами, когда один раз набушники в нас вышли упали и пропали, это как так
сорррна ты мне обьясни маленькая, каким образом у нас трансфер, когда у нас гп сделали расформ и мы пришли к кентам, а у вас действующие гп, долго так будете показывать свою крутость на радмир рп?
Грозных в гп нет ебанутый и милано нихуя нет умалишённый
по факту их нет на данный момент другтвой кент говорит что грозных и милан нету у вас, так же ты...
потому, что ты не сможешь ничего обьяснить слабостьжелали всего хорошего? мне так лень что-то пояснять не наделённый умом дуре на ребенке, скажу коротко и ясно, на период войны все время с вами был травка, который был на каждом рейде вашей нищей респы, гос+крайм)) Можешь в половой орган мальчика мне снова оправдаться, но твои грязные губы мне не интересны, поэтому лучше ничего не отвечай.
ооййй,забыл как ты от меня убегал 2в2?? как я тебя отпиздил и ты сделал /q???
мы не сидим вместе и не думаем, как бы на радмирчике оправдаться перед кем товы хотябы своим ебучим стаком пишите что то одно, вы противоречете каждому из своих собак
включи свою голову, и подумай почему всё тактогда какого хуя вы все пиздите что вам очень жаль на игру (баны, деморганы) если вы потом ноете на форуме и пишете амнистии? а когда вам малке сказал нет, так вы сразу говорите что ГРУБОЕ ОБЩЕНИЕ СО СТОРОНИ АДМИНА, это писал чел - который говорил что эму очень жаль на игру![]()
видишь на сервере милано или грозных?14GY, 6016, UX5, 4XML, 4GBF - и еще пару кентов есть, ты хочешь сказать что это не милано?????
Сказал тип, с 1000 сообщений на форуме!!!Блин забей типы живут игрой . У них другого занятия кроме радмира нету .
И тот у которого в вк фотки радмира стоят и надпись "Eclipsed 100"Блин забей типы живут игрой . У них другого занятия кроме радмира нету .