Жалоба на Malke Dexter

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
385
64
Discord
Витя Санстрайк#1707
Друзi, давай не забывать, что мы играем все лишь в игру. Будьте немного выше этого, всей этой хуйни, которую вы сейчас срете и пишете. Я говорю не о какой-то конкретной стороне, <3

Реакции: cyka get down

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
853
213
Реакции: essentinal и cyka get down

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
276
61
жду, день первый, когда химера без трансферов выйдет одной гп и что то покажет

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
853
213
хорошая девочка ебаная, у тебя вся гп на трансферах, вали свое уже личико и соси половой орган мальчика.

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
155
96
Жду день когда стак грозных Милан и своих выйдет с инвизов !! Ой сорян или у инвизов просто нет именно своего стака 😂😂😂 самим не смешно !!

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
276
61
Жд

у день когда стак грозных Милан и своих выйдет с инвизов !! Ой сорян или у инвизов просто нет именно своего стака 😂😂😂
а ты мне обьясни маленькая, каким образом у нас трансфер, когда у нас гп сделали расформ и мы пришли к кентам, а у вас действующие гп, долго так будете показывать свою крутость на радмир рп?

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
276
61
Жду день когда стак грозных Милан и своих выйдет с инвизов !! Ой сорян или у инвизов просто нет именно своего стака 😂😂😂 самим не смешно !!
и расскажи почему это когда милано вас желали всего хорошего приехали вульфы с флеймами, когда один раз набушники в нас вышли упали и пропали, это как так

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
155
96
и расскажи почему это когда милано вас желали всего хорошего приехали вульфы с флеймами, когда один раз набушники в нас вышли упали и пропали, это как так
Когда Милано нас желали всего хорошего ? Милано желаю всего доброго весь крайм и если вы помните то все начали вас капец из-за грозных а не из-за химер 😂сорррн

cyka get down

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,232
203
а ты мне обьясни маленькая, каким образом у нас трансфер, когда у нас гп сделали расформ и мы пришли к кентам, а у вас действующие гп, долго так будете показывать свою крутость на радмир рп?
твой кент говорит что грозных и милан нету у вас, так же ты...

Реакции: выродок

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
276
61
желали всего хорошего? мне так лень что-то пояснять не наделённый умом дуре на ребенке, скажу коротко и ясно, на период войны все время с вами был травка, который был на каждом рейде вашей нищей респы, гос+крайм)) Можешь в половой орган мальчика мне снова оправдаться, но твои грязные губы мне не интересны, поэтому лучше ничего не отвечай.
потому, что ты не сможешь ничего обьяснить слабость

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
276
61
тогда какого хуя вы все пиздите что вам очень жаль на игру (баны, деморганы) если вы потом ноете на форуме и пишете амнистии? а когда вам малке сказал нет, так вы сразу говорите что ГРУБОЕ ОБЩЕНИЕ СО СТОРОНИ АДМИНА, это писал чел - который говорил что эму очень жаль на игру😂😂😂
включи свою голову, и подумай почему всё так

7XO7

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
144
37
Discord
♡sHoTiX♡ #6034

7XO7

Well-known member
Диванный эксперт