Для чего вы тут наводите панику.Прошу старшую администрацию обратить внимания на данный инцидент. 1. Пункт 1.33 был разобран детальнее некуда при администраторе Malke Dexter 2. Человек отписал и выполнил все требования в рамках новых правилах придуманных вчера Malke Dexter. все это имело место быть более 6 часов назад и я все еще в бане так как имел наглость вежливо возразить на форуме администратору Malke Dexter! не смотря на то что его личные требования в данном вопросе были выполнены.
Это как? правила на этом проэкте субъективны и зависят только от мнения и настроения администратора ? или они все же написаны черным по белому руководством этого проекта?
Malke еще раз - как вы и просили человек отписал что он "не против моего разбана" почему его еще не выдали?
Ещё раз повторю.
Вы сказали запрещённое слово в войс чат, на вас написали жалобу и я наказал. То что игрок сейчас не против вашего разбана это хорошо, но я могу просто Не дать амнистию, так как блокировку выдавал - я и решать - мне.
На первый раз амнистия будет, но в другой раз - сидите весь срок.
И писать это: - Почему мне ещё не выдали разбан, если все требования выполнили. Все мы люди и знаем, что такое "Сон". Я спал.