Жалоба на Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Прошу старшую администрацию обратить внимания на данный инцидент. 1. Пункт 1.33 был разобран детальнее некуда при администраторе Malke Dexter 2. Человек отписал и выполнил все требования в рамках новых правилах придуманных вчера Malke Dexter. все это имело место быть более 6 часов назад и я все еще в бане так как имел наглость вежливо возразить на форуме администратору Malke Dexter! не смотря на то что его личные требования в данном вопросе были выполнены.
Это как? правила на этом проэкте субъективны и зависят только от мнения и настроения администратора ? или они все же написаны черным по белому руководством этого проекта?
Malke еще раз - как вы и просили человек отписал что он "не против моего разбана" почему его еще не выдали?
Для чего вы тут наводите панику.
Ещё раз повторю.
Вы сказали запрещённое слово в войс чат, на вас написали жалобу и я наказал. То что игрок сейчас не против вашего разбана это хорошо, но я могу просто Не дать амнистию, так как блокировку выдавал - я и решать - мне.
На первый раз амнистия будет, но в другой раз - сидите весь срок.
И писать это: - Почему мне ещё не выдали разбан, если все требования выполнили. Все мы люди и знаем, что такое "Сон". Я спал.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Ещё раз повторю.
Вы сказали запрещённое слово в войс чат, на вас написали жалобу и я наказал. То что игрок сейчас не против вашего разбана это хорошо, но я могу просто Не дать амнистию, так как блокировку выдавал - я и решать - мне.
И писать это: - Почему мне ещё не выдали разбан, если все требования выполнили. Все мы люди и знаем, что такое "Сон". Я спал.
Я просто призываю вас основывать свои решения не на личном мнение а на реалях правил и ситуации. панику я отнуть не навожу - использую единственный легитимный для комуникаций с вами инструмент - форум - и основываясь на вашем же решении я пересидел 9 часов.
а то что другие люди считают также поделиться своим мнением - их право !
также по возможности прошу ответа - пункт 1.33 действует или нет?
повторки конечно не будет в любом случае!

чудесного вам дня - Malke!

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Я просто призываю вас основывать свои решения не на личном мнение а на реалях правил и ситуации. панику я отнуть не навожу - использую единственный легитимный для комуникаций с вами инструмент - форум - и основываясь на вашем же решении я пересидел 9 часов.
а то что другие люди считают также поделиться своим мнением - их право !
также по возможности прошу ответа - пункт 1.33 действует или нет?
повторки конечно не будет в любом случае!

чудесного вам дня - Malke!
Запретка в войс карается - баном.
Без разницы, в каком контексте она сказана.

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
135
13
Discord
TheEye#8027
Также позвольте немного добавить, на сколько нам игрокам известно - функция администратора включает в себя слежения за исполнения существующих и изложенных нам - в рамках этим правил тут существуют как и мы , игроки так и администрация проекта - это сильно отличается от того что вы говорите касательно методики вынесения вами решения. Я просто апеллировал изложенным мне пунктом 1.33 - Благодарю за то что разъяснили в последнем сообщении !
Запретка в войс карается - баном.
Без разницы, в каком контексте она сказана.

Ashen_horse

Житель штата
17 Авг 2023
14
1
Discord
l_ashen_l
Ещё раз повторю.
Слава Масонской гильдии!

Arthur Babuinov

Житель штата
14 Июл 2023
112
3
Discord
babuin1
Ещё раз повторю.
Слава Масонской гильдии!

Bogdashka

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2022
261
26
Discord
Gengerh0#1090
Та разбаньте мостера надеюсь мне Саня не просто так всю личку раздолбил

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,037
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ещё раз повторю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.