Жалоба на Malke Flow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikuto Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
168
44
Discord
.bushido #4983
Имя персонажа
Rikuto Nakamura
CID персонажа
6NEE
Дата
10 Фев 2023
Время
19:26
Никнейм администратора
Malke Flow
Обратная связь
Форум
Меня реанимировали после чего пытались ограбить, заламывали руки. Я полностью по рп вырывался из залома на записи видно
Тык
146177146178146164

Последнее редактирование:

{ 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓲𝓸 𝓣𝓪𝓷𝓴𝓲𝓼𝓽 }

Well-known member
Режим чтения
23 Окт 2021
206
28
Род занятий
BLADE 100
Discord
от 6A48
Отыгровка в свою сторону.
Отсиживайте наказание.
всмысле отыгровка в свою сторону? тоесть в жизни у тебя нету шансов взять и вырваться с залома одного человека? фул бред

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
Реакции: Maksim Dotovv

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
830
663
Да, Малке , это фулл бред, Джони Карнело можно потому что за деньги да?

Реакции: Miraxleee

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,739
557
Почему ты так быстро переобуваешься, признай вину и выпусти человека.

Посмотреть вложение 146271
Если бы там было 2 к примеру человека, тогда я бы не наказывал и вырваться возможно, а когда ему заламывают руки три человека, это нереально.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,782
478
Discord
samaelsato
Отыгровки в чат, что Вы вырываетесь где стоит несколько людей и тычат в Вас оружием считаются РП в свою сторону, Вы пытаетесь Уход от РП переиграть в ПГ.

В чем логика когда Вас заламывают вырываться из залома нескольких вооруженных людей и убегать? Вы в любом случае нарушаете правила сервера и даже если Вы вырвались, Вас опять заломают и я не думаю, что Вы будете вырываться так бесконечно.

Наказание верно выдано

Реакции: Elik Nakamura💞

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
248
62
Если бы там было 2 к примеру человека, тогда я бы не наказывал и вырваться возможно, а когда ему заламывают руки три человека, это нереально.
Так отыграло залом 2 человека, остальные массовка.

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
Админы сами говорили, когда ты отыгрываешь что вырвался из захвата либо залома, это уже переходит в пг

Rikuto Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
168
44
Discord
.bushido #4983
Отыгровки в чат, что Вы вырываетесь где стоит несколько людей и тычат в Вас оружием считаются РП в свою сторону, Вы пытаетесь Уход от РП переиграть в ПГ.

В чем логика когда Вас заламывают вырываться из залома нескольких вооруженных людей и убегать? Вы в любом случае нарушаете правила сервера и даже если Вы вырвались, Вас опять заломают и я не думаю, что Вы будете вырываться так бесконечно.

Наказание верно выдано
Samael Sato да ты гений по всей видимости, на этом откате нас я думаю не меньше но почему-то там "всё по РП"
Тык

{ 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓲𝓸 𝓣𝓪𝓷𝓴𝓲𝓼𝓽 }

Well-known member
Режим чтения
23 Окт 2021
206
28
Род занятий
BLADE 100
Discord
от 6A48

Наказание верно выдано
у вас на каждую жб разное мнение и правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.