Жалоба на Margo Miracles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
332
Имя персонажа
Boba Benson
CID персонажа
2nj7
Дата
17 Окт 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
margo
Обратная связь
ladno101010
Доброго времени суток, дорогая администрация нашего сервера. Пишу жалобу, на администратора Margo Miracles.
Первое - данный администратор наказал меня за ДМ, которого не было
- Доказательства с моей стороны - тык
По моему откату видно, что как я приехал на банк - огонь первый не открывал. Началась перестрелка, огонь был с двух сторон, исходя из этого - я начал вести огонь так же. Интересно почему администратор наказал меня, когда игрок даже не предоставил логи урона ( Кстати, интересный факт - я по нему не стрелял ( как минимум первым, видно на моём откате. ) ).
Следующее, что хотелось бы подметить - в этой же ситуации, только в другой жалобе было /q ( Тык ).
Рассмотрев подробно данную жалобу с этим же администратором, 1 аргумент который я услышал - ( Лидер не д..б..б что бы брать и /q делать ) Вот откат разговора: тык- разве это адекватно? Хотелось бы поднять тему компетентности данного администратора.
Игрок, на которого жалоба предоставил полноценный откат, на котором видно, что 2O7T - участник РП ситуации, но если администратор не понимает - вот более подробно расписано ситуацию:
0:03 - Видно, что игрок бегает, и по нему стреляют ( что уже является РП ситуацией, т.к он приехал сюда )
0:07 - Игрок с оружием стоит, участвует в войне за банк. ( Так же, уже чёткая РП ситуация )
0:33 - Видно, что игрок вышел с игры.
Слова администратора - "Ну это бредово, вдруг его крашнуло" - так для чего вообще тогда существует наказание /q? Крашнуло - логи windows.
Довольно смешная ситуация, мне кажется администратору уж точно нужна переаттестация.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
Ну я бы в таком случае наказывал больше зачинщика, нежели всех
Учитывая что один открыл огонь, вторые ответили, остальные уже подключились
222410
Сама перестрелка началась не так чтобы в рамках войны за банки, не вижу самого момента взлома или попытки взлома

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
Вы сами то с названиями далеко не ушли от автора темы которую вы предоставили
222411

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
Если брать момент как чаще всего поступаем в подобной ситуации, наказание остаётся у зачинщика
Если брать то что вашей стороны изначально было первое нарушение, и от этого пошла вся возня..
Могло вполне быть наказание и остальным

Но я всё же придерживаюсь больше исходного варианта и наказания зачинщика

Сниму наказание остальным, оставлю зачинщикам, но на будущее, не ищите
лишь нарушения у других, но в первую очередь смотрите за собой и нарушениями своего состава

Это не камень в чей либо огород, но первостепенно нужно начинать с себя
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,248
4,357
Но это не значит что так будет с каждой ситуаций, всё из-за того что могут начать абузить и пользоваться этим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.