Жалоба на Mason Moress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
329
41
Имя персонажа
Deko Skywhywalker
Логин
s1NGLEmeow
CID персонажа
82XL
Дата
8 Ноя 2022
Время
16:44
Никнейм администратора
Mason Moress
Обратная связь
s1NGLE#1665
Едем на ящик после чего нас тулит госка просто так,а потом меня ремают и дропается инет,после чего меня банят на три дня за /q,хотя /q в наручниках не баниться.Прошу разбанить и выпустить из кпз.Я настолько гений,чтобы кьюшатся перед админом и в наручниках?
ТЫК

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: .3ztxrd

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Едем на ящик после чего нас тулит госка просто так,а потом меня ремают и дропается инет,после чего меня банят на три дня за /q,хотя /q в наручниках не баниться.Прошу разбанить и выпустить из кпз.
ТЫК
Снять админа за не знания правил сервера . А так можна розбанить человека .

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
211
33
Здравствуйте, я тот самый администратор, на которого Вы подали жалобу.
Не видел абсолютно никакой проблемы выдернуть провод из роутера и отыграть столь гениальнейшую роль человека, у которого якобы дропнулся инет (в вашем случае это было бы необходимо сделать, дабы не сидеть жалкие 3 часа в КПЗ).
На счет бана и КПЗ, смотрите: Вы стоите в наручниках, соответственно происходит РП процесс, после чего Вы пропадаете и РП процесс прерывается. В тот момент Вы находились в наручниках и при выходе - попали в КПЗ, но скажу как факт, что в регламенте есть такое нарушение как - Уход от РП, что Вы соответственно и сделали, и получили дополнительное наказание в виде бана на 3 дня.
На счет разбана - неплохо было бы скинуть больше док-в Вашего дропа и отталкиваться уже от них, а так пока без амнистии.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Реакции: Усоянчик и .3ztxrd

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
329
41
КАКОЕ ДОП.НАКАЗАНИЕ,ЕСЛИ Я И ТАК БЫ ПОСИДЕЛ ТРИ ЧАСА И ВЕСЬ ЗАЛУТАННЫЙ,ПОТОМУ ЧТО ГОСКЕ ВСЁ МОЖНО И ТУЛИТЬ ПРОСТО ТАК ТОЖЕ

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,637
242
Здравствуйте, я тот самый администратор, на которого Вы подали жалобу.
Не видел абсолютно никакой проблемы выдернуть провод из роутера и отыграть столь гениальнейшую роль человека, у которого якобы дропнулся инет (в вашем случае это было бы необходимо сделать, дабы не сидеть жалкие 3 часа в КПЗ).
На счет бана и КПЗ, смотрите: Вы стоите в наручниках, соответственно происходит РП процесс, после чего Вы пропадаете и РП процесс прерывается. В тот момент Вы находились в наручниках и при выходе - попали в КПЗ, но скажу как факт, что в регламенте есть такое нарушение как - Уход от РП, что Вы соответственно и сделали, и получили дополнительное наказание в виде бана на 3 дня.
На счет разбана - категорически против него и считаю, что такие нарушители как Вы должны сидеть полный срок.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Я щитаю что данный администратор совсем не прав . Потому что как мы все знаем если вы /q в наручниках тебя автоматичиски дают наказания а не банят за уход от рп . И даже если человек выдернул провод из роутера то это тоже самое что краш интернета . В любом случае он бы сидел в КПЗ . Надеюсь что ГА/ЗГА знают что за /q в наручниках бан не дают и посмотрят логи виндовс и убедятса что крашнул интернет и выпустят человека из бана и из КПЗ а администратора накажут за халатность .

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
329
41
И почему я должен сидеть двойное наказание? Я чем-то отличаюсь от других игроков? И вы правда думаете что я буду /q перед админом и в наручниках?

SadnessX

Житель штата
4 Июн 2020
12
0
Админ не прав, /q в наручниках бан не дается т.к. он уже 3 часа схавал

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
так тебе все ровно 3 часа кайфовать

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
еще кайфуй, как говорится "БАН НЕ половой орган мальчика СИДИ КАЙФУЙ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.