Жалоба на Mason Moress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2022
74
16
Имя персонажа
Deko Skywhywalker
CID персонажа
82XL
Дата
8 Ноя 2022
Время
16:44
Никнейм администратора
Mason Moress
Обратная связь
s1NGLE#1665
Едем на ящик после чего нас тулит госка просто так,а потом меня ремают и дропается инет,после чего меня банят на три дня за /q,хотя /q в наручниках не баниться.Прошу разбанить и выпустить из кпз.Я настолько гений,чтобы кьюшатся перед админом и в наручниках?
ТЫК

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: .3ztxrd

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,762
265
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Едем на ящик после чего нас тулит госка просто так,а потом меня ремают и дропается инет,после чего меня банят на три дня за /q,хотя /q в наручниках не баниться.Прошу разбанить и выпустить из кпз.
ТЫК
Снять админа за не знания правил сервера . А так можна розбанить человека .

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
208
33
Здравствуйте, я тот самый администратор, на которого Вы подали жалобу.
Не видел абсолютно никакой проблемы выдернуть провод из роутера и отыграть столь гениальнейшую роль человека, у которого якобы дропнулся инет (в вашем случае это было бы необходимо сделать, дабы не сидеть жалкие 3 часа в КПЗ).
На счет бана и КПЗ, смотрите: Вы стоите в наручниках, соответственно происходит РП процесс, после чего Вы пропадаете и РП процесс прерывается. В тот момент Вы находились в наручниках и при выходе - попали в КПЗ, но скажу как факт, что в регламенте есть такое нарушение как - Уход от РП, что Вы соответственно и сделали, и получили дополнительное наказание в виде бана на 3 дня.
На счет разбана - неплохо было бы скинуть больше док-в Вашего дропа и отталкиваться уже от них, а так пока без амнистии.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Усоянчик и .3ztxrd

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,762
265
Discord
da1.lax
YouTube
Здравствуйте, я тот самый администратор, на которого Вы подали жалобу.
Не видел абсолютно никакой проблемы выдернуть провод из роутера и отыграть столь гениальнейшую роль человека, у которого якобы дропнулся инет (в вашем случае это было бы необходимо сделать, дабы не сидеть жалкие 3 часа в КПЗ).
На счет бана и КПЗ, смотрите: Вы стоите в наручниках, соответственно происходит РП процесс, после чего Вы пропадаете и РП процесс прерывается. В тот момент Вы находились в наручниках и при выходе - попали в КПЗ, но скажу как факт, что в регламенте есть такое нарушение как - Уход от РП, что Вы соответственно и сделали, и получили дополнительное наказание в виде бана на 3 дня.
На счет разбана - категорически против него и считаю, что такие нарушители как Вы должны сидеть полный срок.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Я щитаю что данный администратор совсем не прав . Потому что как мы все знаем если вы /q в наручниках тебя автоматичиски дают наказания а не банят за уход от рп . И даже если человек выдернул провод из роутера то это тоже самое что краш интернета . В любом случае он бы сидел в КПЗ . Надеюсь что ГА/ЗГА знают что за /q в наручниках бан не дают и посмотрят логи виндовс и убедятса что крашнул интернет и выпустят человека из бана и из КПЗ а администратора накажут за халатность .

SadnessX

Житель штата
4 Июн 2020
12
0
Админ не прав, /q в наручниках бан не дается т.к. он уже 3 часа схавал

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
так тебе все ровно 3 часа кайфовать

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
329
74
Discord
s1ivynchik
еще кайфуй, как говорится "БАН НЕ половой орган мальчика СИДИ КАЙФУЙ"

Aura?

bred
Форумный боец
20 Июн 2021
208
33

Разбанил, компенсация переведу.

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Едем на ящик после чего нас тулит госка просто так,а потом меня ремают и дропается инет,после чего меня банят на три дня за /q,хотя /q в наручниках не баниться.Прошу разбанить и выпустить из кпз.Я настолько гений,чтобы кьюшатся перед админом и в наручниках?
ТЫК
Плохо видно что написано, можно не таким мелким шрифтом писать?

Реакции: Aratun Usoyan

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24

Разбанил, компенсация переведу.
Кстати, а почему разбанили? Док-ва того что ему дропнул инет не были предоставлены.
Сами же выше написали, что ему ничего не помешало бы выдернуть провод интернета, или оффнуть вайфай. Так тогда вопрос: на каком основании разбан? м?

Реакции: Aratun Usoyan

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,762
265
Discord
da1.lax
YouTube
Кстати, а почему разбанили? Док-ва того что ему дропнул инет не были предоставлены.
Сами же выше написали, что ему ничего не помешало бы выдернуть провод интернета, или оффнуть вайфай. Так тогда вопрос: на каком основании разбан? м?
А откат с крашом инета так пустяк .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.