Жалоба на Matvey Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
451
65
Имя персонажа
Victor Rich
Логин
Victor_Andersen
CID персонажа
3VDD
Дата
18 Авг 2023
Время
20:30
Никнейм администратора
Matvey Clark
Обратная связь
форум
Хотел бы увидеть откат моего нарушения, так как меня ставили на колени, и говорили, что IC причина - стрельба. Ниже показываю, что писал А+.

1. Внес небольшие изменения в действующие правила проекта: 6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления)
Где тут стрельба?

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
451
65
также, если меня выпустят под конец наказания, или вообще наказание пройдет, то хотел бы увидеть компенсацию

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Хотел бы увидеть откат моего нарушения, так как меня ставили на колени, и говорили, что IC причина - стрельба. Ниже показываю, что писал А+.

1. Внес небольшие изменения в действующие правила проекта: 6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления)
Где тут стрельба?
Здравствуйте, уважаемый игрок! Стрельба является Ic причиной для убийства. Вот док-ва вашего ухода от рп.
Ждите ответа от ГА/ЗГА

LooL

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
214
9
У вас есть откат с ic причиной ?

LooL

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
214
9
Они вам сказать могу что хочешь
да и вам игрок показал что не прописана стрельба как причина

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Они вам сказать могу что хочешь
да и вам игрок показал что не прописана стрельба как причина
Если у вас есть док-ва, что Ic причины не было, заливайте. И тогда люди будут наказаны за обман администрации.

LooL

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
214
9
Обычно в таких ситуациях админ у тех кто заламывает спрашивают видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.