Жалоба на Matvey Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
608
105
Имя персонажа
Victor Rich
CID персонажа
3VDD
Дата
18 Авг 2023
Время
20:30
Никнейм администратора
Matvey Clark
Обратная связь
форум
Хотел бы увидеть откат моего нарушения, так как меня ставили на колени, и говорили, что IC причина - стрельба. Ниже показываю, что писал А+.

1. Внес небольшие изменения в действующие правила проекта: 6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления)
Где тут стрельба?

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
608
105
также, если меня выпустят под конец наказания, или вообще наказание пройдет, то хотел бы увидеть компенсацию

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
308
Хотел бы увидеть откат моего нарушения, так как меня ставили на колени, и говорили, что IC причина - стрельба. Ниже показываю, что писал А+.

1. Внес небольшие изменения в действующие правила проекта: 6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления)
Где тут стрельба?
Здравствуйте, уважаемый игрок! Стрельба является Ic причиной для убийства. Вот док-ва вашего ухода от рп.
Ждите ответа от ГА/ЗГА

LooL

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
230
11
У вас есть откат с ic причиной ?

LooL

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
230
11
Они вам сказать могу что хочешь
да и вам игрок показал что не прописана стрельба как причина

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
308
Они вам сказать могу что хочешь
да и вам игрок показал что не прописана стрельба как причина
Если у вас есть док-ва, что Ic причины не было, заливайте. И тогда люди будут наказаны за обман администрации.

LooL

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2021
230
11
Обычно в таких ситуациях админ у тех кто заламывает спрашивают видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.