Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
145
15
Имя персонажа
Amato Delvaro
Логин
Amato_Delvaro
CID персонажа
M75
Дата
28 Окт 2021
Время
12:00
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Danila#3183
Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,408
2,074
Вы ездили сначала на BMW 7 со скоростью больше 400 км/ч, а также без заведенного двигателя
Потом я скопировал вашу машину и проехался на ней, она еле 300 км/ч ехала, как вы на ней ехали больше 400 км/ч вопрос очень хороший
После того как я протестил машину, вижу вы уже сидите в Ferrari F812 также без заведенного двигателя = софт

Док-ва

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
145
15
Вы ездили сначала на BMW 7 со скоростью больше 400 км/ч, а также без заведенного двигателя
Потом я скопировал вашу машину и проехался на ней, она еле 300 км/ч ехала, как вы на ней ехали больше 400 км/ч вопрос очень хороший
После того как я протестил машину, вижу вы уже сидите в Ferrari F812 также без заведенного двигателя = софт

Док-ва
Баг круиза знаешь такое? То что машины были незаведённые это уже не ко мне вопрос у меня всё было норм

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,408
2,074
Баг круиза знаешь такое? То что машины были незаведённые это уже не ко мне вопрос у меня всё было норм
Если бы это было на одной машине, то да. Но вы ездили на двух разных машинах, которые не пренадлежат вам​

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
145
15
Если бы это было на одной машине, то да. Но вы ездили на двух разных машинах, которые не пренадлежат вам​
Первую машину мне завели, вторую я уже нашёл на бу заведёную

Amato_Delvaro

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
145
15
Вот скажи, 40 лвл, х стафф в фиб, какой смысл мне бегать и машины угонять?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Баг круиза знаешь такое?
Покажите? Потому что машина как-то чересчур ездила у вас быстро, первая которая
А двигатель у вас был выключен, судя по откату, что на первой, что на второй

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
На счёт этого вставлю свои 5 копеек. Есть такой давний баг, что у некоторых машина заведена, а у некоторых - нет. Вполне себе распространенный баг, особенно на слабых компах. Если я правильно помню, у Амато комп не отличается производительностью.
UPD: Лично у меня есть друг, который может чуть ли не каждую машину так завести.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
На счёт этого вставлю свои 5 копеек. Есть такой давний баг, что у некоторых машина заведена, а у некоторых - нет. Вполне себе распространенный баг, особенно на слабых компах. Если я правильно помню, у Амато комп не отличается производительностью.
UPD: Лично у меня есть друг, который может чуть ли не каждую машину так завести.
Я тоже не много добавлю, может быть баг с тем то что машина стоит не завиденная а когда в неё садишься она заводится, и по этому могло не показываться то что двигатель заведён.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
На счёт этого вставлю свои 5 копеек. Есть такой давний баг, что у некоторых машина заведена, а у некоторых - нет
Это бывает, но в таком случае репорт античита не жалуется, а репорт был и прям флудил на человека

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
https://vk.com/maksimnerush28

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Покажите? Потому что машина как-то чересчур ездила у вас быстро, первая которая
Есть баги (когда машину бьешь в морду она начинает ехать быстрее).Старая ешка (за 2кк) едет 520км/ч , это нормально ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.