- 3 Ноя 2020
- 138
- 15
- Имя персонажа
- Amato Delvaro
- CID персонажа
- M75
- Дата
- 28 Окт 2021
- Время
- 12:00
- Никнейм администратора
- Maxim Andreev
- Обратная связь
- Danila#3183
Ехал на портофино и забанили
Последнее редактирование:
Баг круиза знаешь такое? То что машины были незаведённые это уже не ко мне вопрос у меня всё было нормВы ездили сначала на BMW 7 со скоростью больше 400 км/ч, а также без заведенного двигателя
Потом я скопировал вашу машину и проехался на ней, она еле 300 км/ч ехала, как вы на ней ехали больше 400 км/ч вопрос очень хороший
После того как я протестил машину, вижу вы уже сидите в Ferrari F812 также без заведенного двигателя = софт
Док-ва
Баг круиза знаешь такое? То что машины были незаведённые это уже не ко мне вопрос у меня всё было норм
Первую машину мне завели, вторую я уже нашёл на бу заведёнуюЕсли бы это было на одной машине, то да. Но вы ездили на двух разных машинах, которые не пренадлежат вам
Вот скажи, 40 лвл, х стафф в фиб, какой смысл мне бегать и машины угонять?Если бы это было на одной машине, то да. Но вы ездили на двух разных машинах, которые не пренадлежат вам
Судя по тому что репорт античита жаловался на вас, то это не визуальных багТо что машины были незаведённые это уже не ко мне вопрос у меня всё было норм
Покажите? Потому что машина как-то чересчур ездила у вас быстро, первая котораяБаг круиза знаешь такое?
На счёт этого вставлю свои 5 копеек. Есть такой давний баг, что у некоторых машина заведена, а у некоторых - нет. Вполне себе распространенный баг, особенно на слабых компах. Если я правильно помню, у Амато комп не отличается производительностью.А двигатель у вас был выключен, судя по откату, что на первой, что на второй
Я тоже не много добавлю, может быть баг с тем то что машина стоит не завиденная а когда в неё садишься она заводится, и по этому могло не показываться то что двигатель заведён.На счёт этого вставлю свои 5 копеек. Есть такой давний баг, что у некоторых машина заведена, а у некоторых - нет. Вполне себе распространенный баг, особенно на слабых компах. Если я правильно помню, у Амато комп не отличается производительностью.
UPD: Лично у меня есть друг, который может чуть ли не каждую машину так завести.
Это бывает, но в таком случае репорт античита не жалуется, а репорт был и прям флудил на человекаНа счёт этого вставлю свои 5 копеек. Есть такой давний баг, что у некоторых машина заведена, а у некоторых - нет
Баг в том,что вы разгоняетесь и спамите x когда набрали фулл скорость тс,но +100 там точно не забагать.Сможете продемонстрировать?
Баг в том,что вы разгоняетесь и спамите x когда набрали фулл скорость тс,но +100 там точно не забагать.
Хорошо, ожидаюЗавтра скину
Есть баги (когда машину бьешь в морду она начинает ехать быстрее).Старая ешка (за 2кк) едет 520км/ч , это нормально ?Покажите? Потому что машина как-то чересчур ездила у вас быстро, первая которая
А двигатель у вас был выключен, судя по откату, что на первой, что на второй