Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Вся тема которую я прикреплял выше, состоит из свода правил и обязанностей силовых структур, как IC так и ООС моментов
Всему есть свой порог, к примеру на банальном общении
Малое неадекватство (например пару матов в вашей речи) это можно считать как IC
Но в общем, если смотреть ситуацию и общаться на русском матном, это будет не совсем верно
Так как, допустим, человек просит вызвать адвоката, а вы ему в ответ "бл@, как вы за@@@@и, иди на@@й"
Понимаете к чему я клоню
Я понимаю что из любого игроки пытаются выкрутиться, обойти правило, пофаниться, так как это игра

Но в поисках веселья для себя, вы других людей сажаете и они просто сидят в комнате 2х2 по несколько часов
Человек был ведь полностью адекватен, лишь я творил неистовый беспредел.
Я ему несколько раз зачитал права, ему зачитал напарник, только после того как мы отметили про Адвоката, он начал кричать, я честно говорю, такому быдлу я предоставлять ничего не буду, человек не умеет общаться, пусть сидит.
А мне давать грубое и давать варн, ну это нигде не видано.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Я, смотря на всё из стороны, не хотел бы в таком участвовать и играть РП в такой ситуации
Где на мои права сотрудникам всё равно, а им еще и деньги платят
Я понимаю что и в жизни не мало таких сотрудников которые идут против системы, но от них быстро избавляются
Что в жизни, что у нас, в игре, хотят около хорошей картины
Понятно что всех не переучить, но вы как силовые структуры у которых есть свои права, привилегии, но пользоваться ими нужно разумно

Но это уже лирика, я думаю вы понимаете очень чётко к чему я клоню

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Сама ситуация посмотрите с чего началась, залетает ряженый человек, что-то там мат через мат
А потом еще что-то хочет от меня

Ваши бы действия какие были? К тому же бейджик потерял, что-то там от меня хочет, забирает
Хотя остальных не трогает, чудо чудное

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Банально много примеров привести можно, касаемо общих положений сказать, даже на примерах
Но это очень много времени и букв займёт
Поэтому основная мысль, чтобы игроки ставили себя на место других, потому что уверен, вас бы так задержали - было бы несколько жалоб размером в 3 страницы
Меня бы так не задержали, а если вы ссылаетесь, что я написал жалобу. И думаете чтобы я писал большую, хотел бы, я бы написал ещё тогда когда меня снимали с лидерки, "Успешным государственным переворотом", хотя где успешный где было всего 2 силовые структуры , а надо 3, а так же человек был задержан, именно инициатор этого переворота, почему то тогда я не стал писать и промолчал...

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Я, смотря на всё из стороны, не хотел бы в таком участвовать и играть РП в такой ситуации
Где на мои права сотрудникам всё равно, а им еще и деньги платят
Я понимаю что и в жизни не мало таких сотрудников которые идут против системы, но от них быстро избавляются
Что в жизни, что у нас, в игре, хотят около хорошей картины
Понятно что всех не переучить, но вы как силовые структуры у которых есть свои права, привилегии, но пользоваться ими нужно разумно

Но это уже лирика, я думаю вы понимаете очень чётко к чему я клоню
[/QUOTE
Прокуратура в студию была бы, а не варн, почему то сколько я работаю, мне было всего лишь, НИ ЧЕ ГО, а сейчас сразу "Warning", да вполне справедливо))))))

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Сама ситуация посмотрите с чего началась, залетает ряженый человек, что-то там мат через мат
А потом еще что-то хочет от меня

Ваши бы действия какие были? К тому же бейджик потерял, что-то там от меня хочет, забирает
Хотя остальных не трогает, чудо чудное
Бейджик я не говорил, что терял, это к чему?
Остальных не трогал? А они со мной как общались? Этот начал как? Я ему большинство времени когда начал проводить процессуальные действия, говорил на "Вы".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.