Уважаемый Главный Администратор моего реально любимого сервера. (кто думает, что я смеюсь, это не так, я правда люблю этот сервер, даже с учётом, что тут есть и не очень люди, но такие есть везде.)
Я хочу продолжать игру на проекте, спокойно развиваться далее, работать и просто успешно существовать, 6 числа мне дали предупреждения, с момента наказания прошло 5 дней, я потерял минимум 50 зарплат, с учётом, что сейчас x3 и зарплата у меня была 39.000, получается 1.950.000, не учитывая надбавки за облавы, премии которые пропустил.
Я очень много и так уже потерял, правда, перестаньте надо мной издеваться, отвечать в других жалобах и просто делать вид как будто меня нет, возможно я не нравлюсь вам или вашим администраторам, но я правда устал жить в ожиданиях и бегать по другим серверам, которые мне категорически не нравятся!
Я 5 дней не захожу, дабы не вылетать из организации. Я получил незаслуженно "грубое" nrp гос., просто пожалуйста если не хотите сами переведите на руководство, на Кирилла, я хочу справедливого отношения к себе, люди видят и пишут, что выдано именно "ГРУБОЕ" не по факту, вы просто отвечаете, но действий никаких, сначала я ждал несколько дней, дальше я просто сидел и отвечал, после опять жду. Пожалуйста отнеситесь ко мне нормально, я не делал ничего плохого чтобы так относиться. Хватит делать вид, что меня нет, прошу же вас.
Я надеюсь на благоразумие с вашей стороны.