Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Андреев поступил не верно и будет очень жёстко признать его ошибку, ведь главный следящий за государственными структурами, залез в закрытую жалобу, накосячил и ушёл, я понимаю что признав его ошибку, я думаю тут минимум некомпетентность.
А в чем ошибка?
Наказание выдано по факту. Не раз замечал, как вы общаетесь с людьми, и что вы исполняете в роли "сотрудника FIB"​

Реакции: Ponchik Gasmias

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Что говорить, я написал администратору который закрыл жалобу
Все прекрасно знают, как вы отлично поддерживаете связь с данным человеком :)
Для чего собственно и попросили пересмотреть жалобу​

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Вы вообще понимаете о чем вы пишите? Что для вас означает команда "/do" ?​
Команда, которая нужна для, "RP" отыгровок.
В принципе как и для всех остальных людей, эта команда нужна для вопросов и отыгровок без лжи.

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Реакции: Danila Morelli

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
*В данной жалобе учитываются только ваши сообщения​
И что? Я не понял к чему это, я указал лишь на то, что со мной согласны не один человек, а множество людей, которые понимают, что это ооочень не грамотно.

Реакции: Danila Morelli

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Все прекрасно знают, как вы отлично поддерживаете связь с данным человеком :)
Для чего собственно и попросили пересмотреть жалобу​
Любое доказательство, сюда пожалуйста.
Вы наговариваете на администратора даже не зная как мы с ним общаемся, я ему написал после варна, для того чтобы уточнить и я могу показать это, я написал, что думаю и человек реально не понял почему так, мы с ним не друзья и не были ими, а про моё отношение к нему, я отношусь хорошо, человек не будет топить против человека если есть личная неприязнь, вы то понимаете о чём я)

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
А в чем ошибка?
Наказание выдано по факту. Не раз замечал, как вы общаетесь с людьми, и что вы исполняете в роли "сотрудника FIB"​
И как же? Вы о мате? Так я за него и получал в IC от старших, так же как и за грубое общение, только это всё ic...

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Пока вы не предъявите свой жетон, по просьбе человека = вы не исполнитель закона​
Я могу вас попросить не писать сюда, пусть пишет человек кому направленна жалоба, а именно Главный администратор.
Пожалуйста!

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Уважаемый Главный Администратор моего реально любимого сервера. (кто думает, что я смеюсь, это не так, я правда люблю этот сервер, даже с учётом, что тут есть и не очень люди, но такие есть везде.)
Я хочу продолжать игру на проекте, спокойно развиваться далее, работать и просто успешно существовать, 6 числа мне дали предупреждения, с момента наказания прошло 5 дней, я потерял минимум 50 зарплат, с учётом, что сейчас x3 и зарплата у меня была 39.000, получается 1.950.000, не учитывая надбавки за облавы, премии которые пропустил.
Я очень много и так уже потерял, правда, перестаньте надо мной издеваться, отвечать в других жалобах и просто делать вид как будто меня нет, возможно я не нравлюсь вам или вашим администраторам, но я правда устал жить в ожиданиях и бегать по другим серверам, которые мне категорически не нравятся!
Я 5 дней не захожу, дабы не вылетать из организации. Я получил незаслуженно "грубое" nrp гос., просто пожалуйста если не хотите сами переведите на руководство, на Кирилла, я хочу справедливого отношения к себе, люди видят и пишут, что выдано именно "ГРУБОЕ" не по факту, вы просто отвечаете, но действий никаких, сначала я ждал несколько дней, дальше я просто сидел и отвечал, после опять жду. Пожалуйста отнеситесь ко мне нормально, я не делал ничего плохого чтобы так относиться. Хватит делать вид, что меня нет, прошу же вас.
Я надеюсь на благоразумие с вашей стороны.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
У вас диалог начался с фразы "где эти дол@@@бы" и обилия матов
Общение у вас началось на "ты"
Потом уже перешли на более официальный
Бейджика вы сказали у вас нет
Нужен откат что вы его не брали, либо где-то оставили
После начались проц. действия, задержали человека

В жизни когда к тебе подходит кто-то в форме, то общается он не как хам, упустим это
Мелкое неадекватство допустимо в IC, как IC нарушение
Но даже в жизни, по законам сотрудник обязан предоставить документы, удостоверение

Потому что иначе, это просто ряженый человек неопознанный

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
На 2 откате сотрудник за вами тоже позволяет себе не пойми что, это не поведение сотрудников гос. фракции
У вас есть свои обязанности, права и правилами

Сейчас буду перечитывать ваши ответы

Пока я остаюсь при своём, что такое наказание в рамках правил вполне могло быть и считаю получено не просто так

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
У вас диалог начался с фразы "где эти дол@@@бы" и обилия матов
Общение у вас началось на "ты"
Потом уже перешли на более официальный
Бейджика вы сказали у вас нет
Нужен откат что вы его не брали, либо где-то оставили
После начались проц. действия, задержали человека

В жизни когда к тебе подходит кто-то в форме, то общается он не как хам, упустим это
Мелкое неадекватство допустимо в IC, как IC нарушение
Но даже в жизни, по законам сотрудник обязан предоставить документы, удостоверение

Потому что иначе, это просто ряженый человек неопознанный
Не буду заострять внимание на том как я общаюсь, ведь вы сами сказали что это IC нарушение, да и мы в общем собрались здесь не для обсуждения того как я общаюсь.
Бейджика и в правду нет, он просил его, но как я дам то чего нет, в этой форме есть только жетон. Бейджик есть на других формах.
Если его нет, я что ему должен был сказать?

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
На 2 откате сотрудник за вами тоже позволяет себе не пойми что, это не поведение сотрудников гос. фракции
У вас есть свои обязанности, права и правилами

Сейчас буду перечитывать ваши ответы

Пока я остаюсь при своём, что такое наказание в рамках правил вполне могло быть и считаю получено не просто так
Я согласен, что мы вспылили, я себя не буду оправдывать, но вы не знаете, что эти люди делали до того как мы приехали, они людей которые недавно начали играть, ставили на колёса, не давали проезду, я пересёкся с человеком, когда был на гражданском автомобиле, он сказал что там стреляют, около его заводов, пончиков ставят на колёса, я надел форму и поехал туда, пусть общаясь не культурно, я пошёл и выполнил свой долг, как бы я не выполнил, в плане общения, я сделал всё по факту.
Я не беспредельщик и беспредела там не творил.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
но человек не запросил в, "/do", в этой форме у меня жетон раз не видно функционально
Он и не обязан был, это альтернатива
Вы могли начать это РП, мол протянул руку, предварительно приоткрыв удостоверение
Человек бы уже спросил в do что там написано и вы ответили
Вы же сказали у вас его нет, а почему нет и где вы его оставили - загадка
Как минимум халатность
Если вы говорите о таком уровне, "RP", то только вдумайтесь, я для того чтобы задержать человека на СВАЛКЕ! Поехал в магазин, купил форму, потом достал шевроны и пришил их, потом угнал машину, всё ради одного человека на свалке
Я бы не сказал что это заберёт много времени и уйма знаний РП, это банально
Команда, которая нужна для, "RP" отыгровок.
Обобщённо так, do - команда для описания действий от третьего лица.
отвечать в других жалобах и просто делать вид как будто меня нет
Большие жалобы занимают много времени, не буду грузить вас тем, что у людей есть IRL, свои заботы и тому подобное

Так что не переживайте что я вас целенаправленно игнорирую

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
*Администрация имеет право выдавать наказание за NonRP Cop на свое усмотрение, опираясь на тяжесть нарушения, а также их совокупность
Вся тема которую я прикреплял выше, состоит из свода правил и обязанностей силовых структур, как IC так и ООС моментов
Всему есть свой порог, к примеру на банальном общении
Малое неадекватство (например пару матов в вашей речи) это можно считать как IC
Но в общем, если смотреть ситуацию и общаться на русском матном, это будет не совсем верно
Так как, допустим, человек просит вызвать адвоката, а вы ему в ответ "бл@, как вы за@@@@и, иди на@@й"
Понимаете к чему я клоню
Я понимаю что из любого игроки пытаются выкрутиться, обойти правило, пофаниться, так как это игра

Но в поисках веселья для себя, вы других людей сажаете и они просто сидят в комнате 2х2 по несколько часов

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Почти любое ООС наказание можно перевести в IC, мол мы же в жизни
Но в том то и прикол, мы в игре, а жизнь это жизнь
И поведение людей в игре и в жизни куда разное
Я понимаю что только кардинальными мерами мы придем к нужному результату, и то спустя время
Так как кто-то уходит, кто-то приходит
Но смотря на вас, со стороны нового игрока, я бы так же делал, мол так можно, так нужно даже больше скажу
От этого таких "хороших копов" и становиться много
А когда мы делаем движения в сторону исправления ситуации, получаются вот такие жалобы на 3 страницы и десятки тысяч символов
Изначально нужно начинать с себя, а не кого-то винить

Раз мы играем свою роль, как в настоящей жизни, так живите по справедливости (по правилам)

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Он и не обязан был, это альтернатива
Вы могли начать это РП, мол протянул руку, предварительно приоткрыв удостоверение
Человек бы уже спросил в do что там написано и вы ответили
Вы же сказали у вас его нет, а почему нет и где вы его оставили - загадка
Как минимум халатностьЯ бы не сказал что это заберёт много времени и уйма знаний РП, это банально
Обобщённо так, do - команда для описания действий от третьего лица.
Большие жалобы занимают много времени, не буду грузить вас тем, что у людей есть IRL, свои заботы и тому подобное

Так что не переживайте что я вас целенаправленно игнорирую
Как минимум халатность, опять же ic.
Да я понимаю, что есть IRL, просто сложилось такое мнение.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Банально много примеров привести можно, касаемо общих положений сказать, даже на примерах
Но это очень много времени и букв займёт
Поэтому основная мысль, чтобы игроки ставили себя на место других, потому что уверен, вас бы так задержали - было бы несколько жалоб размером в 3 страницы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.