Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
963
593
Имя персонажа
Marta Gilbram
CID персонажа
3L9U
Дата
6 Июл 2023
Время
23:00
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Marta#7777
Я бегу в 0 мире. Передо мной появляются 2 администраторов. После диалога с ними, я дальше бегу по своим игровым делам, но меня морозит Maxim Andreev. Далее администраторы начинают при мне удалять транспорт и игнорируют мою просьбу разморозить меня. Начинают спрашивать что случилось, кто заморозил - в общем смеются с ситуации. Далее меня наконец разморозил Maxim Andreev. И когда я спросил "Так зачем меня морозить? Непонятно" - Администратор отвечает "Можно не морозить Можно отжарить".
Для меня странно такое отношение к игрокам в 0 мире. Доказательство -

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
197
17
Discord
nn_prosto
Ну а почему бы и не отжарить?!?!?

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Вам предложили поджарку , Максим Андреев славится замечательным качеством, он спас много детей во время СССР , проходя мимо дома он заметил плачущих детей , зашёл в дом он увидел 7 голодных детей , только он смог сделать качественную поджарку и спасти всех их. Вы не понимаете от чего отказались...

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,441
2,105

Cenyaa

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Авг 2021
2,726
277
Discord
Cenyaa
Вам предложили поджарку , Максим Андреев славится замечательным качеством, он спас много детей во время СССР , проходя мимо дома он заметил плачущих детей , зашёл в дом он увидел 7 голодных детей , только он смог сделать качественную поджарку и спасти всех их. Вы не понимаете от чего отказались...
капец

Реакции: h1glaiN и Britva Quatrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.