Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
Имя персонажа
Marta Gilbram
Логин
marta
CID персонажа
3L9U
Дата
6 Июл 2023
Время
23:00
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Marta#7777
Я бегу в 0 мире. Передо мной появляются 2 администраторов. После диалога с ними, я дальше бегу по своим игровым делам, но меня морозит Maxim Andreev. Далее администраторы начинают при мне удалять транспорт и игнорируют мою просьбу разморозить меня. Начинают спрашивать что случилось, кто заморозил - в общем смеются с ситуации. Далее меня наконец разморозил Maxim Andreev. И когда я спросил "Так зачем меня морозить? Непонятно" - Администратор отвечает "Можно не морозить Можно отжарить".
Для меня странно такое отношение к игрокам в 0 мире. Доказательство -

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
😢

Kosmos_Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2021
194
17
Discord
nn_prosto
Ну а почему бы и не отжарить?!?!?

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Вам предложили поджарку , Максим Андреев славится замечательным качеством, он спас много детей во время СССР , проходя мимо дома он заметил плачущих детей , зашёл в дом он увидел 7 голодных детей , только он смог сделать качественную поджарку и спасти всех их. Вы не понимаете от чего отказались...

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074

Cenyaa

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2021
2,668
256
Discord
Cenyaa
Вам предложили поджарку , Максим Андреев славится замечательным качеством, он спас много детей во время СССР , проходя мимо дома он заметил плачущих детей , зашёл в дом он увидел 7 голодных детей , только он смог сделать качественную поджарку и спасти всех их. Вы не понимаете от чего отказались...
капец

Реакции: h1glaiN и Britva Quatrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.