Жалоба на Maxim Angler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komersant

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2025
91
5
Discord
-
Имя персонажа
Komesant Killorez
CID персонажа
C9FY
Дата
18 Фев 2026
Время
12:34
Никнейм администратора
Maxim Angler
Обратная связь
.killorez

Жалоба на администратор по жалобе выше.

В моих глазах куратор Maxim крайне неприятный куратор лично для меня, за других говорить не стану.

Разберем данную жалобу:

Игрока просили скинуть откат, он скинул 5 секундный откат, где специально обрезал, для того, чтоб не получить наказание.
Спору нет, Максим молодец, запросил откат по-длиннее.

Так называемые друзья 479A(игрок, с которого запросили откат) пишут, что он предоставит откат чуть позднее, так как он не дома.

Что я вижу, игрок сидит в каптурке с максимом, откат не скидывает, на форуме отвечает на жалобе фразой "а да ? ну ладно всем поxyй", и только спустя 5 минут предоставляет откат, хотя уже прошло 24 часа с момента запроса.

Я считаю, что им нужно выдать наказание строгий + откат 2 территорий, так как они не успели предоставить в течении 24 часов, как прописано в правилах cpt.

Лично мне, никогда не давали возможность скидывать позднее и тд, я считаю если вы идете на уступки, то идите всем на уступки, ибо так получается не честно.

Про рп-задания, где максим нам снимает 1 пред, со словами "кусты срезаны с воздуха", а у них снимает 2 преда, хотя у них такие же ошибки я промолчу.

flipchikk

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
646
248
Discord
flipchikk

Жалоба на администратор по жалобе выше.

В моих глазах куратор Maxim крайне неприятный куратор лично для меня, за других говорить не стану.

Разберем данную жалобу:

Игрока просили скинуть откат, он скинул 5 секундный откат, где специально обрезал, для того, чтоб не получить наказание.
Спору нет, Максим молодец, запросил откат по-длиннее.

Так называемые друзья 479A(игрок, с которого запросили откат) пишут, что он предоставит откат чуть позднее, так как он не дома.

Что я вижу, игрок сидит в каптурке с максимом, откат не скидывает, на форуме отвечает на жалобе фразой "а да ? ну ладно всем поxyй", и только спустя 5 минут предоставляет откат, хотя уже прошло 24 часа с момента запроса.

Я считаю, что им нужно выдать наказание строгий + откат 2 территорий, так как они не успели предоставить в течении 24 часов, как прописано в правилах cpt.

Лично мне, никогда не давали возможность скидывать позднее и тд, я считаю если вы идете на уступки, то идите всем на уступки, ибо так получается не честно.

Про рп-задания, где максим нам снимает 1 пред, со словами "кусты срезаны с воздуха", а у них снимает 2 преда, хотя у них такие же ошибки я промолчу.
По правилам ,после просьбы администратора даётся ещё 12 часов на выполнение этой просьбы,за что давать откат двух территорий если вы итак их выиграли и залили на нас?

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,592
273
Discord
anjdreans
Понедельник 21:05 - запрошен откат.
Вторник 17:53 - откат предоставлен.
+- 20 часов прошло.

В данном случае, тут ты не прав

komersant

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2025
91
5
Discord
-
Понедельник 21:05 - запрошен откат.
Вторник 17:53 - откат предоставлен.
+- 20 часов прошло.

В данном случае, тут ты не прав
Не стоит сувать свой нос туда, где вы не разбираетесь

Откат конечный предоставили только спустя 24 часа

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,592
273
Discord
anjdreans
Откат конечный предоставили только спустя 24 часа
Так и что? По правилам на предоставление отката не позже чем 24 часа. Игрок предоставил на 3-4 часа раньше, всё. То, что администратор попросил отредактировать - это уже в учёт не идёт.

Насчёт того, что я не разбираюсь - ну видимо вам виднее

komersant

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2025
91
5
Discord
-
Так и что? По правилам на предоставление отката не позже чем 24 часа. Игрок предоставил на 3-4 часа раньше, всё. То, что администратор попросил отредактировать - это уже в учёт не идёт.

:eek:😂

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
810
128
Discord
diplexer

да забей на него этот недо каптер даже правила не знает так еще и за слайды не шарит

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
197
63
Discord
alternativchek

у них было 24 часа, повысирать в жалобе они все успели, но вот откат предоставить оказалась проблемой
надо было сразу предоставлять, а не тянуть до последнего
и в данном случае это их проблема

alternative

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2024
197
63
Discord
alternativchek
у меня похожая ситуация с перком была где мне сказали у вас было много времени, а вы начали ток в последние дни что то делать

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,110
860
Discord
-
Дополнительный откат Администратор запросил Вчера в 18:43, а предоставили его Вчера в 23:13. Тут даже не прошло 24 часа.
Да и я не вижу ничего критичного, если человек не успевает во время кинуть, то пусть скинет позже, главное предупредить об этом заранее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.