- Имя персонажа
- Komesant Killorez
- CID персонажа
- C9FY
- Дата
- 18 Фев 2026
- Время
- 12:34
- Никнейм администратора
- Maxim Angler
- Обратная связь
- .killorez
Жалоба на DEPRIMES
Атака: DEPRIMES Защита: VIMAX TEAM Время: 17:15 Условие: тяжелый револьвер 10 смертей 4X4 № территории/бизнеса 74 Итог: VIMAX TEAM Нарушение: подозрение на СЛАЙД Нарушитель (CID): 479A Док-ва:
Жалоба на администратор по жалобе выше.
В моих глазах куратор Maxim крайне неприятный куратор лично для меня, за других говорить не стану.
Разберем данную жалобу:
Игрока просили скинуть откат, он скинул 5 секундный откат, где специально обрезал, для того, чтоб не получить наказание.
Спору нет, Максим молодец, запросил откат по-длиннее.
Так называемые друзья 479A(игрок, с которого запросили откат) пишут, что он предоставит откат чуть позднее, так как он не дома.
Что я вижу, игрок сидит в каптурке с максимом, откат не скидывает, на форуме отвечает на жалобе фразой "а да ? ну ладно всем поxyй", и только спустя 5 минут предоставляет откат, хотя уже прошло 24 часа с момента запроса.
Я считаю, что им нужно выдать наказание строгий + откат 2 территорий, так как они не успели предоставить в течении 24 часов, как прописано в правилах cpt.
Лично мне, никогда не давали возможность скидывать позднее и тд, я считаю если вы идете на уступки, то идите всем на уступки, ибо так получается не честно.
Про рп-задания, где максим нам снимает 1 пред, со словами "кусты срезаны с воздуха", а у них снимает 2 преда, хотя у них такие же ошибки я промолчу.