Жалоба на Maxim Hope

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy Herringtons

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
206
12
Имя персонажа
Aleksandr Shilov
CID персонажа
856G
Дата
25 Июл 2025
Время
13:00
Никнейм администратора
Maxim Hope
Обратная связь
Форум
Здравствуйте.
Неоднократно пытаюсь подать жалобу в дискорд прокуратуры.
Бот выдаёт мне таймаут и удаляет все мои тикеты.
Я написал с этой проблемой одному из сотрудников, и вроде бы работа пошла.
С 20 числа по ответу из жалобы я пытался подать жалобу на человека.
В итоге до сих пор не могу этого сделать, а человек на которого подавал, лидер армии, уже снялся со своего поста.
Почему куратор GOV проигнорировал просьбы своего сотрудника с такой проблемой и не удосужился помочь.
Неделю бьюсь за защиту своей позиции, но вы все вставляете мне палки в колёса чтобы его задефать.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,456
783
Здравствуйте, уточните, при создание тикетов до таймаута у вас присваивается номер? Есть ли скрины того, что происходит?
Если нет, то есть возможность, отпишите мне в Discord: chiibik - напишите что "проблема с дискордом прокуратуры в лс", пожалуйста, мы с вами посмотрим, что у вас не так и я постараюсь помочь.

Реакции: Who? John.

Billy Herringtons

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
206
12
Здравствуйте, уточните, при создание тикетов до таймаута у вас присваивается номер? Есть ли скрины того, что происходит?
Если нет, то есть возможность, отпишите мне в Discord: chiibik - напишите что "проблема с дискордом прокуратуры в лс", пожалуйста, мы с вами посмотрим, что у вас не так и я постараюсь помочь.
Отправил вам заявку ещё вчера - cronexbtw.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,194
2,434
Итог?

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,456
783
Мою заявку в друзья до сих пор не приняли. Не могу написать человеку без добавления.
Я в принципе на это изначально и рассчитывала, и попросила даже написать вроде как:230383

Напишите пожалуйста.

Billy Herringtons

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
206
12

Я в принципе на это изначально и рассчитывала, и попросила даже написать вроде как:Посмотреть вложение 230383

Напишите пожалуйста.
А как мне написать? Ну давайте напишу. Что изменилось? Вы не увидите моего сообщения пока не примите заявку в друзья.
Это не запрос на общение где вы видите что вам пишут.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,456
783
Разобрались. Прокурор был наказан. Игроку помогла с дискордом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.