Жалоба на Maxim Hope

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy Herringtons

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
159
8
Имя персонажа
Aleksandr Shilov
CID персонажа
856G
Дата
25 Июл 2025
Время
13:00
Никнейм администратора
Maxim Hope
Обратная связь
Форум
Здравствуйте.
Неоднократно пытаюсь подать жалобу в дискорд прокуратуры.
Бот выдаёт мне таймаут и удаляет все мои тикеты.
Я написал с этой проблемой одному из сотрудников, и вроде бы работа пошла.
С 20 числа по ответу из жалобы я пытался подать жалобу на человека.
В итоге до сих пор не могу этого сделать, а человек на которого подавал, лидер армии, уже снялся со своего поста.
Почему куратор GOV проигнорировал просьбы своего сотрудника с такой проблемой и не удосужился помочь.
Неделю бьюсь за защиту своей позиции, но вы все вставляете мне палки в колёса чтобы его задефать.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,948
2,153
Передам тему ГС гос на рассмотрение, ожидайте

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,285
729
Здравствуйте, уточните, при создание тикетов до таймаута у вас присваивается номер? Есть ли скрины того, что происходит?
Если нет, то есть возможность, отпишите мне в Discord: chiibik - напишите что "проблема с дискордом прокуратуры в лс", пожалуйста, мы с вами посмотрим, что у вас не так и я постараюсь помочь.

Реакции: Who? John.

Billy Herringtons

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
159
8
Здравствуйте, уточните, при создание тикетов до таймаута у вас присваивается номер? Есть ли скрины того, что происходит?
Если нет, то есть возможность, отпишите мне в Discord: chiibik - напишите что "проблема с дискордом прокуратуры в лс", пожалуйста, мы с вами посмотрим, что у вас не так и я постараюсь помочь.
Отправил вам заявку ещё вчера - cronexbtw.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,948
2,153
Итог?

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,285
729
Мою заявку в друзья до сих пор не приняли. Не могу написать человеку без добавления.
Я в принципе на это изначально и рассчитывала, и попросила даже написать вроде как:230383

Напишите пожалуйста.

Billy Herringtons

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
159
8

Я в принципе на это изначально и рассчитывала, и попросила даже написать вроде как:Посмотреть вложение 230383

Напишите пожалуйста.
А как мне написать? Ну давайте напишу. Что изменилось? Вы не увидите моего сообщения пока не примите заявку в друзья.
Это не запрос на общение где вы видите что вам пишут.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,285
729
Разобрались. Прокурор был наказан. Игроку помогла с дискордом.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,948
2,153
По информации от главного следящего - вопрос решен.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.